青春无悔作文600字
有人认为:“青春是一个短暂的梦,当你醒来时,它早已消失无踪。”
但我认为:“青春是不只是肉体上的年龄,青春应该还具有无穷的希望,不尽的理想,这些理想和希望不断的沸腾,在轮转,在跳跃。
我想每个自认为年轻的人,都有着永远执着追求的目标,世界上总是有不同人;有虚荣,爱耀炫的人,她们也会为着得到更多的光环不择手断的得到生命中的光彩,她也在追求着这些的“价值”她的青春,她已做出选择。她已付诸行动,不管怎样,她还是在追求着。
与此不同,很多人的青春都选择了生活中淡淡的幸福,不需要喧嚣繁华,不需要金碧辉煌,要的只是桅子花淡淡的芳香,野百合孤芳的气质,不在乎拥有许多,只求能满足今生,她们也用自已朴实的心灵造就着许多不同凡响的业绩,虽不是至尊至尚,但却是心灵之间深深的抨击,因为它更多诠释着生命的价值,生活的意义。
正如那样一段青春概感,青春不是年华,而是心境,青春不是桃面,丹唇,而是深沉的意志,恢弘的想象,炽热的恋情,青春它便是生命深泉的涌流。
我想不论我们是年届花甲,还是抑成二八芳龄,只要我们心中都有生命之朴实的欢乐,奇迹般的诱感,孩童般的天真久盛不衰,青春的长虹定会气贵冲天,勇锐盖过怯懦进取压倒苟安。
同时,只要我们学会忍受生活中的不幸,淡定生活中纠结,生活才会更回自信,我们才会更加幸福。
面对生活,我们都想青春无憾,此生无怨,唯独只有感受到时光飞逝的那刻,努力让,让生命留下永恒的灿烂,让它留下,深深的记得下不变的耀眼。