我的学校(600字作文)
我的学校,非常美丽。快来看看吧!
校园虽然不大,但干净整洁。一进大门,一个宽阔的操场就呈现在面前,操场的每个角落都盛开着一束束美丽鲜艳、姹紫嫣红的花朵,犹如一个花园。
操场的东面有个庄严的升旗台,五星红旗随风飘扬,旗杆在阳光的照射下闪闪发光。每当看见红旗,脑海就涌现出那些勇猛的战士,正因为他们的付出与牺牲,才有我们今天的快乐与幸福。格外引人注目的还属升旗台两旁的桂花树春天长出嫩绿的叶子,把自己打扮成漂亮的姑娘;秋天就迫不及待地散发淡淡的清香,同学们可喜欢围着它玩耍嬉戏了。
操场的南面种着好几棵高大的梧桐树,它们排着整齐的队伍,就像一位位威武的战士,在守护着家园。梧桐树的叶子如小鸭子的脚掌一般,可爱极了!茂密的树叶下面坐落着一个大花坛,花坛里正开着五颜六色,千姿百态的花朵,它们白的似雪,红的似火,粉的似霞又似乎在花坛妈妈的怀抱里欢乐地唱歌跳舞,真是热闹。
操场的西面矗立着图书馆,这里收藏着许许多多,古今中外的书籍。我们可以在这里尽情地吸取知识的养分,每当我们打开一本本书,就像着了魔法一样被深深地迷住,会随着书里面人物的神情、动作、语言等变化而流连忘返。所以,一到课余时间,图书馆里就人山人海,大家正在知识的海洋里尽情遨游呢!
操场的西北角屹立着一棵高大的雪松,它足足有四层楼那么高,它好比一把巨大的伞,又如一座绿色的宝塔。它一年四季苍翠欲滴,就像一位老爷爷在笑呵呵地看着我们快乐成长。
校园的景色绚丽多彩,真是美丽极了!我爱我的学校。