未来的学校(600字作文)
转眼就已经50年过去了,也真怀念小时候上学的学校。对了,快去和我看一看吧!
走进校园,你的近处有一座大操场,中心有一片草坪,上面有数不清的专业健身教材。旁边是长达800米的跑道,而且干干净净的。每天凌晨,都会有扫地机器人来扫,打扫得非常干净。如果下雨,以前同学们就不能去操场上锻炼身体了,而现在却已经不同了。操场的墙壁上有两个按钮,只要按一下左边黄色的按钮,操场边上就会升起大帐篷,直到把整个操场包住,不管是刮风还是下雨或者大太阳,都阻挡不了。而右边的按钮只要按一下,大帐篷就会降下来。
操场的另一头有一个篮球形的房子,分为四层。哦,忘了说了,这是体育馆。地下一层是游泳池,这个游泳池可大了呢,有200平方米。第一层是篮球场,有四个篮球框。第二层是排球场,有两个筐。第三层是羽毛球场,许多伟大的运动员就是在这里诞生的,有的还是世界冠军呢!
体育馆的另一头是食堂,是三明治形的,分为三层。第一层有洗手台,共150个,是用来洗手的。走到第二层,有许多美味佳肴,用来点餐的。有时下课还能来这里和厨师学做菜。走到第三层,有600张桌子和椅子,在二楼点了餐来三楼吃。
食堂的另一头是我们学习的地方。教学楼是书本型的,分为六层,每层一个年级。现在的课桌上只有电脑,上什么课只要在电脑里查询就可以了。假如上语文课,只要点一下语文的资料就好了。老师也会在电脑里布置作业,同学们就在电脑里完成,做完了作业,只要按下提交就好了。
教学楼的另一头是一座宿舍,有十层,每层都有60张床和10个房间。这座学校被现在的学生称为“学习天堂”,你们喜欢这座学校吗?