老男人,时间过得很快吧,转眼间十五年就过去了。十五年的很多很多,你总是对我关爱有加,我却不曾为您做过什么。
记得去年父亲节的时候,老师也让我写了一篇作文,可您却连那篇作文是关于您的都不知道。后来我的作文上到了学校的周刊上,当时您在我身边,我拿起手机让您看,当时您还不相信,可没多长时间您拿起自己的手机又再看,其实我知道您在看那篇文章,因为您的嘴角露出了笑。
其实,爸我真的有很的话语想对您说,我知道我脾气倔,您打过我也骂过我,但我没有怎么改过,您对我一直很包容,您什么事都为我着想,比起我对您的,真的有些微不足道。我没对你说过什么甜言蜜语,所有喜怒哀乐都在您面前,您对我总是很保护,我有些愧疚。在家里您很疼我,连妈妈都说爸爸最疼你了。您为我做的我都知道,我很感谢和感激。我现在真的对有些事无能为力,您在等等,等我长大了,一定好好陪您和妈妈,因为我知道这些年来的不易。
相遇不易,我会好好珍惜。
老男人,父亲节快乐,等我成长一些,我就站在您的身旁保护你,还有,我爱你。