笑的作文600字
太阳,你是我来小荷认识的第一个朋友,你一直感动着我。
前两天我在看你作文时才发现我第一次评论你的文章竟是这样评论的:“这样的文只能算是日记,根本不用摆出来读。”瞧瞧,多么的恶毒的评语!然后我打了退稿,至于为什么有这样的举动我自己也解释不清楚,大概是当时心情不好。可你的回复却宽容的说:“如果无关的内容我都没写下去的话,也许你就不会这样想了,怎么说我也觉得这是一篇不错的文章啊!呵呵,好像有点自恋了。”我跟你提起这件事,真的,真的很对不起。你却出乎我意料的问我,“有吗?什么时候?”你知道吗?我那时已经哭了。我从不知道当我伤害你的时候你竟可以这样爽快的原谅我。你是这样的宽容大度,以至于把当时的我对比的如此藐小,于是我学会了,再也不会把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。谢谢你。太阳。 僵局就这样一直持续下去,直到我发了一个在历史上具有重要转折意义的评论,在你的《猫道》一文中:“看完之后觉得你是一个很有思想的人呢!”后来你来逛了我的作文本。还留下了珍贵的评论。从那开始,我们就成了好朋友了吧。 天定缘分。如此幸运。
炎炎夏日里,蝉鸣一浪胜过一浪。大树仿佛都经不住阳光的暴晒了,qq上闪动的你的头像,还有你悠扬(……)的歌声,就是最好的消暑方式;缕缕秋风中,雨丝一团绕着一团。初秋时节花儿开得更艳美,你认真的回复,你声情并茂的朗诵(就不说什么口齿清不清晰的问题了……),在秋夜里,似花更胜花。
呐,珍惜吧。
让我们,微笑着,去珍惜这段友谊吧!