笑的作文600字
岁月匆匆,时光如逝。在我的记忆长河中,有些事情我已经忘记了。像散碎的零件一样无法拼接起来。但是有一件事情就像一个钻石一样永恒不灭。每当我想起那件事情时,就令我终生难忘。
那是小升初考试的前一天,我们还是照常的上课,但是心情却和平常一点也不一样了,因为我们将要再也见不到和我们相处了六年的小伙伴了。
叮铃铃,叮铃铃!下课的铃声想了,这是我们第一次觉得这个铃声刺耳,因为有了有个下课铃我们之间的联系会更少的,这时我们班主任开口了。
孩儿们啊,明天就是小升初考试了,不要紧张,没事的!我们班主任鼓励我们到。
嗯嗯,老师我们知道了,一定会好好的考不会辜负您的期望的!我们一脸诚恳的说到。
这时候老师拿出一袋笔,给我们一人发了一根,让我们明天带着这跟笔上战场一定要考个好成绩。
到了第二天在考场上,我们班的同学们一大早就来到了班里复习,因为我们都是带着老师期望的!
很快我们考完了,老师让我们三天后去初中报道。
到了那一天,我们直接去了初中,考完了试我们不自觉的回到了小学,都在那静静的坐着谁也没有说话,因为我们知道这可能是我们最后一次坐在这个位置上了,顿时有的女生开始偷偷的摸起眼泪,我也非常的伤心。
这时班主任准备离开来教室关门发现我们都还在都没走,孩儿们,你们在这干什么啊,从此以后是个初中生了不能让老师再着急了到初中要好好学习哈!我们看着老师微红的眼圈顿时泣不成声,我们班和老师一起下了楼老师走之前微微
的给我们笑了一下那种笑不是很高兴是很心酸的那种笑,那个笑容深深印在了我的脑海中。
这件事情虽然已经过去,但是在我心中她永远无法磨灭,它不会像其他事情一样散碎而去,她说先一个钻石一样永远坚固,永远闪亮的存在我的心中。