校园的作文600字
20xx年,我经过考试、面试、答辩终于成了实验小学的校长。我满意地看着校园,嘴角挂着微笑,因为这所实验学校是我精心设计的。
走,我带大伙参观参观,进入大门,印入眼帘的是五颜六色的花朵,美丽的景色让人陶醉,让人顿时爱上这座学校。
教学楼是按春夏秋冬四季变化设计的。春天,教学楼是用花草建成的,浓郁的清香让上课的学生们,心情愉悦,不但集中注意力听讲,而且还积极发言,都拥有好的成绩;夏天,教学楼是用冰淇淋做成的,非常凉爽,无需开空调。下课时,可让学生去咬去品,但不一会儿就恢复原状。哦,对了,你们一定会问?夏天的教学楼就不会被晒化了吗?就让我来告诉你们吧,这可是科学最新研究成果,建筑物使用的是防晒冰淇淋;秋天,教学楼,还配上了烤架,放学了,同学们一起围在烤炉旁一起野餐,品尝自己烤出的美食,载歌载舞。冬天,教学楼是温暖的,同学们穿西服打领带,就像春天一样。
看,在这个学校,体育课是同学们最想上的科目,操场是用棉花做的,秋千是用饼干做的,用各种口味的果冻做出从矮到高的双单杠,篮球架是用彩虹上的攻种颜色做成,利于是用巧克力味的面包制作,让所有学生都热爱运动。在饿的时候可以咬上一口,不用担心这样会破坏场地,过一会儿便自动恢复了。
学校大门是由萤火虫构成的,只有学生、老师、校长的指纹才能进来,这样就避免了坏人进入学校,让校园变得更加安全,是学生的天堂。
这就是我一手建筑的学校,你们想上这所学校吗?祁校长欢迎同学们的到来!