学校的作文600字
“叮零零,叮零零”“真讨厌,该死的闹钟响了!”我说。顺便看了看表,“糟糕!快迟到了!”我骑着ufo,飞快地到了校口。
校门口的机器人看了看,说了声:“人脸识别成功。”就把我请了进去。要是你是陌生人的话,机器人会礼貌地把你拦在外面。
走进校园,草坪上生长着各个星球运来的奇花异草。比如会唱歌的蘑菇、摇来摇去的树、会招手的花……如果你想研究植物,那么就来草坪上看看吧!
上课了,第一节是体育课,我们在机器人老师的带领下走进了体育馆。别看老师是机器人,他可是上知天文,下知地理,学问渊博,无所不能!这时,下起了大雨,体育馆自动加上了一层屋顶,用来遮风挡雨。走到体育馆里,首先见到的就是篮球场,我的同学们在里面打篮球,跑步……各类体育设施应有尽有。
下一节是语文课,我们用电脑提交了作业,机器人老师用电脑给我们布置新的作业。开始讲课了,讲过的要点会录音,方便学习。如果我们听课特别认真,老师会让我们玩一会儿电脑游戏。
我最爱的当然是科学课了,今天是研究海底的课。在老师带领下,我们乘着潜水艇潜到海底去探究生物,海底的景色好极了,教室穿梭在五彩缤纷的珊瑚中;美丽的,色彩斑斓的小鱼儿在教室透明的墙外游来游去……美丽的景色令人赏心悦目。
中午,该吃午饭了,我们一走进食堂,机器人就把你想吃的饭菜递给了你,味道可口,香味浓郁,令人垂涎三尺。原来,第四节课前,我们就通过电脑下单了,所有的饭菜都提前准备,你不用排队,你不用等待,快速,便捷。
放学了,我们乘着飞行器恋恋不舍地离开了学校,回到了自己的家中。