我多想作文600字
一个风和日丽的早晨,我在花园中散步,见到一朵凋谢的月季花。它失去了往日艳丽的容貌,变得枯蔫焦黄。一阵微风吹过,眼睁睁的看着已经所剩无几的花瓣被一片又一片的吹落在地,着实让人感到惋惜。我不禁想:时光是多么的来去匆匆,正如这句诗“岁月不待人”。如果能回到过去该多好啊。
如果能回到过去,我一定少让数学老师为我操心。仔细、认真的完成每一次作业,积极回答老师的问题。改掉胆小、粗心大意的毛病,成为同学们学习的好榜样、老师得力的小助手,让老师露出久违的、欣慰的笑容。
如果我能回到过去,我一定会加倍珍惜曾经的每一位朋友。与她们共同学习、共同玩耍,分享彼此的快乐,倾诉各自的痛苦。互相帮助,共同进步。让我们的“友谊之树”万年长青,开出美丽、芬芳的花朵,结出丰硕的果实。
如果我能回到过去,我一定会充实的度过每一天。不让时间这个淘气的小鱼偷偷的从我手中溜走。珍惜每一分钟,让每一分钟都过得有意义,有价值,时刻铭记“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这句至理名言。
如果我能回到过去,我会随身携带一本笔记本,一支钢笔,记录下每天发生的趣事,铭记生活中的一点一滴,让我过去的生活像一本流光溢彩的图书,可以随时翻看、回味;我会随身携带一支画笔,描绘下身边的每一处美景,每一张可爱的笑脸,每一个令人难忘的镜头,每一个永远值得回味的场景:我会随身携带一个录音机,记录下那一声声爽朗的笑声,那一句句亲切的、让人从脚暖到心的话语,那一曲曲旋律优美的乐曲,那一阵阵悦耳动听的鸟鸣声,欢快的流水声。
我多想回到过去,重温曾经的欢乐,感受曾经的悲伤,改正曾经的过错,多想,多想 ……