永远的微笑作文600字
真正的智者,永远是微笑的
只是觉得沧海桑田。横流江海。乌云山顶。仅有智者屹立在山癫,仅有智者踌立于历史章页的醒目处,做生活的智者,做命运的智者,做自己的智者。从容地走向真正的智者。而这一切只须你微笑着去串起甚或的每个音符,之后,你的人生就是一首悠扬的歌。
求学生涯里,有许多的关口,如一座座矮山,连在一起,串在一块,组成了一幅荆棘而泥泞的矮山群。我们则站立于恋恋风尘的彼岸,有太多的昙花一现,就如太多的诱惑平铺在你的生活中。而成功,一半在于接受诱惑,一般在于拒绝诱惑。彼岸花吸引着的你目光,群山引发你智者风范的启迪。何去何从,投笔从戊吗?
我选择做一名生活与学习的智者,挑战每一群苍狼。虽然我只是一件单薄的衣衫,但这已经足够了。微笑地欣然容纳这一切。雨后必定彩虹搭建。我承认,我有欲望,我也坚信,它可以让我飞得更高,因为心灵是上帝赋予人类最好的翅膀。梦有多高,就能飞多远。
微笑是淡淡的一点的花香,微笑是深深一掬的母亲脸旁;微笑是浅浅一滂的碧泉。微笑,可以让急躁的心滞停;微笑,可以让沉沦的意志,重新焕发魅力;微笑,可以让迷途的方向找到回家的路。微笑,它让我走向真正的智者,靠近紧贴的成功喜悦。我深信咬定青山的竹必定与世长青。梅花在雪中绽放异样的美丽,游鱼在水中编造异样的舞蹈,鸟儿在空中鸣出别类的声音,小草在地勾勒非凡的地毯怀着一颗微笑的心去欣赏一切,无论一水一木,一草一花,尽显人类百态,攫取其中精华。我坚信我就是天才,因为我一直相信微笑着面对一路泥泞与叉口。努力不懈奋斗就可以成为天才。