神秘的作文600字
今天上午午的最后一节课,老师给我们全班同学布置了一项神秘的任务,刚开始同学们还以为是要写作文呢,谁知道这一个神秘的任务居然是给老师送贺卡,因为再过几天就是教师节了,这下我们可激动坏了,不仅可以见到以前教过我们的老师,还可以对新老师有一些熟悉的认识,这也是培养我们一个胆大的锻炼能力。
老师先分好看谁去跟哪个老师送贺卡的小组,就像大队长领着小兵去战场上打仗一样,但是有人来来回回却没有把贺卡送给老师那里去,就说明这仗白打了,还有几位小组顺利的把贺卡交给了老师,老师还高兴极了。
让我最羡慕的就是孟洋他们一组去给孟校长送贺卡,最后还受到了孟校长的表扬和握手,让我羡慕的不要不要的,而我却被分到了给体育老师送贺卡,反正我也是体育委员,就应该给体育老师送贺卡,让体育老师觉得我和其他的体育员都是合格的,但是刚进到体育办公室的时候,我的双腿一直在打岔,就好像走不动路一样,站到那里一动也不动,老师说让进来我们才陆陆续续的一个接一个的排着整齐的队伍进了办公室,进到办公室里,激动的心情都到嗓子眼儿里了,我们却看到体育办公室里有非常多的体育老师,在那里工作,但是我们却没有看见我们的体育老师在哪。
我们只好出去,找我们的体育老师,可是我们在二楼的办公室里找了好多下,都没有找到体育老师,我们只好拿着贺卡先回到班级里了,等到第二天再去送,但是这种激动的场面我却没有忘记,当时我在办公室里连一句话都没有说,有可能是因为我胆小或者是因为太激动而说不出来话,想说可是却挤在嗓子眼里说不出来。
这就是王老师为我们布置的一项神秘的项目,这个项目可以帮助我们战胜胆小,去和更多的老师交流。