感觉的作文600字
我坐在书房里,夏日午后的阳光懒洋洋地洒在浅灰色的书架上,一个个圆圈闪烁着跳跃的光环。阳光轻飘飘的穿过我的脸颊,温暖,是它独特的味道。
窗外传来断断续续、熟悉的钢琴声,旋律静静地流淌,音符欢快地跳跃,在我的脑海中出现又消失。
第一次,我非常安静,沉浸在自己的想法中。现在又是一个暑假,一年就这样匆匆结束了。我的心乱七八糟地四处张望,隐隐约约感觉到一丝幸福和悲伤。
窗外,风在吹。
记忆常常出现在一棵茂盛的树上,透过浓密的树叶你可以看到天空空,很高,很蓝,像水一样清澈柔软,似乎轻轻一碰,就会顺着甜蜜的源头流下来。常常陶醉在大树上,看着金色的树叶婆娑,旋转一百次,最后亲吻大地,以一种像蝴蝶一样悲伤而美丽的姿态,闭上眼睛,静静地听着,仿佛有微妙的节奏在跳动。空空气充满寒冷,如轻微缺失。
时间飞逝如火。
回首童年,我微笑着看着今天。我一路跌跌撞撞。我天真地笑了,悲伤地哭了。事实证明,我是在跌宕起伏中成长的。这些天我一直被雨水浇着。
我喜欢这样一段话:我们一生都不会在被封锁的区域画圈,我们服从并且无助。我们需要一点点疯狂,我们不浪费青少年的疯狂,我们不需要任何伪装的姿势。
也许,只要我们长大了,回顾过去,我们就不会后悔。
阳光灿烂,我的思想在慢慢蒸发。栖息地收好书籍,离开安静的书店,轻轻关上门,夏日午后的思绪通过海关关在里面,等待下一次细细品味。
我坚信,每一次开怀大笑和每一次心跳都是天使带去红尘的礼物。