感觉小学作文
在这个学期的期末考试中,我们不用考试了。有些人却不信,为什么他们一样也不用考,我们却要考呢?而且他们开直接放假,太假了吧!他们学校从未举行免考过,为什么致辞却不用考试呢?其实,我们不用考试是真的,接下来就让我解释解释我们不用考试的原因吧。
因为我们本想是在26号期末考试的,但是在20号——26号的天气都非常恶劣,下着茫茫大雪,所以教育局为了不让我们着凉,就让我们从20号——28号待在家里,29号去参加休业式,然后就放寒假,相当于寒假又多了8天,我们班乐得一蹦三尺高,每个人都非常开心(包括全校学生)。老师对我们说:“期末考试放在开学充当摸底考试”,我们照样很开心。
可是我有点不开心,因为我的考试水平怎么样我心里并不清楚,摸底考试可能会考不好。但是我也有点开心,因为每天在家里不用啃试卷了,每天早上不用很早起来,可以继续睡在暖烘烘的被窝里了。
不考试的感觉就是那么号,每当有人问起成绩就不用胆小如鼠了,可以正大光明说出来。
反正不考试的感觉就是好。