感觉小学作文
我的英语成绩上升了,这种感觉真好。
这是因为五年级上学期的一次家长会所发生的变故。
记得以前,我的英语成绩很坏很坏,练习等第拿良,真的是家常便饭,不知从什么时候起,我开始厌倦英语,憎恨英语。其实我也想成绩变好,那时便特别想变成好朋友王立君。
后来,那次家长会后,我便从此改变了对英语的看法。以前,家长会都是妈妈去的,但这次妈妈回老家了,便只能让爸爸去了。爸爸平时很看重我的英语,这次老师又让我们把默写本给家长看,所以一回到家,我便小心翼翼的问爸爸:“家长会开的怎么样?”爸爸装作没事的样子说:“没怎么样,挺好。”但他强压住的怒火还是被我发现了。我便胆战心惊的又问:“英语2号本看了吧。”这下爸爸的怒火便泄了一点出来:“我没想到你的英语成绩会落到这种地步。”爸爸又深吸了一口气:“我们一起把它补上去吧。”我知道已不能再说什么,便答应了。
我们利用一个寒假,把以前落下的都温习了一遍,又把这学期的第一单元又看了一遍。等发了书之后,便开始认真的预习。检验我的时机终于到了。在第一次练习中我打破了以往的记录,获得了优。课后,我去看了王立君的卷子,她和我的错的差不多。这种感觉是在心底的自豪,我从来没有过这种心情,一种说不出来的高兴。