感觉小学作文
上学的感觉真好,校园就好似我们的读书公园,又好似五彩缤纷的童话世界,让我们尽情学习。
记得上小学的第一天,去学校报名注册时,我紧拉着妈妈的手,不安地跨进这陌生的校园,就在这时,老师过来了,亲热地牵着我的手,我一下子觉得校园不再陌生,而是能让同学们都快乐学习,共同进步的乐园。从第二天起我就自己蹦蹦跳跳地去上学了。学校在我记忆中成了知识的海洋,校园里,有敬爱的老师,有友好的伙伴,与其说这里是学校,不如说这里是书香乐园,她伴随着我们成长、学习和生活。啊!上学的感觉真好!
二年级的时候,有一天我因为晚上没睡好,上课没有了精神,垂头丧气的。终于挨到了下课,同桌知道我没精神,就给我做鬼脸,一个又一个,我不由得被他们逗得哈哈大笑,同学们也笑了,我的精神也好多了。
如今我在学校呆了三年,我是一名少先队员了,有时我甚至觉得上学比周末还快乐。
上学的感觉真好啊,早晨迎着清新的空气来到了学校,就如同来到了知识的海洋,书香的乐园。校园伴随我一同成长,共同进步。我喜欢校园,我爱上学,每当晚上睡前,我都回忆着白天上学时难忘的美好时光,有时,当我睡着了,在学校游戏的场景会一幕幕从我脑海中经过。虽然明天还会有令人难忘的校园生活,但不会有今天的了。
啊!上学的感觉真好,我想,我最快乐的时光,就是在学校度过的吧。
现在,我只想大声喊:“啊!上学的感觉真好!”“我永远也忘不了这美好的时光!”