猫咪作文600字
我是猫,一只十足的猫,一只货真价实的猫。
馋猫,对,首先是馋猫,我呢,是一只绝对的馋小猫,鱼是我的最爱。正常情况下,我是有了鱼不吃肉,有了肉不吃面,有了面不吃饭,有了饭不捉老鼠。反正,啥都要尝尝。别看我个头小,胃口可大了。比如我爱吃妈咪烧的鸡翅,鸡腿,哇!没想到世上还有如此顶极美味的东西!趁妈咪不在,快,能吃多少是多少!直到最后,实在撑不了了,又全吐出来,我的胃可没少受罪。妈咪也为我的贪吃伤透了脑筋,不管她用三十六计还是七十二变,都“敌”不过我,我的猫咪贪吃必杀计早已修成正果,功不可破啦!
想知道这个超级必杀计的作用吗?那就是—可以把关得死死的厨门用头撞开,一个筋斗跳上去,用移星偷月法把盖挪开,再用吸星大法来个海底捞月,从盆里弄条小鱼吃吃。不过,我还是比较怕妈咪的“降猫十八掌”,那一铁掌记下来,啧啧,疼得要命!
想了解我们的猫族,还有一个总和“馋猫成双成对的词”—懒猫!懒猫也是形容我的最佳词汇!一天24小时,起码有16个小时睡觉,3个小时无所事事在床上打滚,2个小时躺在乌龟缸旁傻傻发呆,心里一边打着这只龟的主意,还有3个小时就沐浴在温和的阳光里,偶尔晒晒太阳也好,增强免疫力嘛!
说了这么多的关于我的缺点,我也不会太谦虚,我要亮一下我的优点了。我比较争强好斗,虽然我不壮,但是我什么事都想去挑战,不管是我的同类,还是异类,只要谁敢来侵占我的地盘,我就会和它拼战,来一次比武大赛,虽然有时我会被打得伤痕累累,但还是会继续发扬我勇猛的特性。
最后,请大家记住象征我们猫族的最佳格言:我是猫咪我怕谁!