雪一样的名字,动听的名字,不知为什么,我对雪这个字特别敏感。也许就是因为这,让我和微微雪的友谊链紧紧连在了一起。我喜欢微微雪,喜欢她写出的动人的文章,喜欢她那爱交友的特点。我对她说一句:“可爱的姐姐,你让我想起好友张萌。”
我也不知道从何时起,我认识了她,也不知从何时起,想了解她,也不知从何时起,我们成了朋友。也许就是因为我写她是我的挚友那一刻起,我深知微微雪是可以帮助我作文的人。也深知我们俩的友谊会万古长青。(这句话我对上官灵儿说过,是因为我都想和她们的友谊万古长青。)我多想和她来一次真正的拥抱,庆幸在这个美丽的世界上,我找到了一辈子的知己,也庆幸老天让我们有相遇的机会。相比之下,我不怎么喜欢可爱小雪儿,尽管她的名字也有雪,但我却觉得你的雪更纯真,她的雪却不知道怎样形容,虽然可爱的她也具有特点,但是我觉得她不应该跟人家的作文打一般,每次看到她跟我的作文打一般,我的心就是凉凉的。不知道为什么,有一种心酸。
在我的人生路上,小荷是我看到希望的指明灯,而微微雪则是让我的人生一帆风顺的人。开始看到她的名字时,就有一种预感:她是不是也和我一样爱交友呢?这个问题我证实了,的确,微微雪爱交友,她交友不限级别,以前初级的我还真不相信呢,哪个高级会员不和高级会员打交道呢?会理会我们这些初级会员吗?后来,我看到她对我亲切的安慰,看到她给我发的留言,我感动了,朝着高级会员的路奔去,我成功了,却依然记得微微雪,记得有个雪一样的名字的人和我聊天过,和我谈心过。我忘记不了你,忘记不了你那微笑的种种,以微笑待人就是你的风格,以热情待人是你的本性,微微雪,谢谢你的种种事迹感染了我,让我也成为和你一样的人,让我也成为你们的一族。