妈妈的爱是永恒的,爸爸的爱是无疆的。父母的爱在我们的成长过程中是不能缺少的一部分。爸爸妈妈,我想对你们说:“是你们给了我生命,把小小的我带到了这幸福美好的世间。”
亲爱的妈妈,我想对您说:“您陪伴了我十个春夏秋冬,您对我的关爱让我感到了温暖,我深深地感谢您。”
犹记得去年期末考试前一周,我突然发高烧,喝水、泡澡、吃药,都不能把热度降下来,您的内心无比焦急,一整夜您都没合眼。
坐在床边拉着我的小手,不停地用温水给我擦拭身体,帮我换衣服,天刚朦朦亮,你给哥哥做好早饭就抱着我赶到医院,挂号,抽血,化验,找医生,你一个人忙的团团转,寒冷的冬天我裹着毛毯,而你的鼻头上竟冒着汗珠。
当听到医生说这是病毒感染,吃点药没什么大碍的时候,您松了口气,但医生又说吃药也不会很快就好,反反复复可能需要一周左右,你松开的眉头又紧紧的皱起来了。
这一个礼拜,你几乎都没有睡过一个整夜觉,当我病好了您却消瘦了许多,您给了我沉甸甸的爱,让我拥有了强健的体魄。
亲爱的爸爸,我想对您说:“您虽然不像妈妈一样无时无刻的照顾着我的饮食起居,关心着我的学习健康,但是我却从您的一举一动中感受到了如山般的父爱。”
无乱刮风还是下雨,每周五只要您不出差,雷打不动的,你都会推掉所有的应酬回来陪我们。
一下班您去超市买块面包,路上吃两口就赶紧往回赶,苏通大桥经常堵车,好多次,您到家时已是半夜,疲惫不堪的你看到睡梦中的我们脸上就露出了欣慰的笑容。
你说不管在外多苦多累,只要周末看到我们你就心满意足了,我们是你努力的动力,每次听您这么说,我都会偷偷地红了眼眶。
亲爱的爸爸妈妈,我想对你们说:“千言万语也道不尽我对你们的感激之情,我一定会听你们的话,好好学习,做一个有爱心有孝心有责任心的人,将来为社会做出贡献,用我的实际行动来报答你们对我的爱。爸爸妈妈,我永远爱你们!”