体验作文600字
今天老师带领着我和其他同学一起去阎良飞机城玩。
我们先去了实验馆,讲解员在实验馆里给我们讲解飞机的功能、构造以及世界上的第一架飞机是谁制造的。我们又去了一个场馆,这个场馆里有一架战斗机、一架轰炸机和一架客机。讲解员给我们讲解了战斗机和轰炸机的功能和它们的不同之处。最后我们两个人一组在客机的机头照了张相,照完相我们就去吃饭了。吃完饭我们又去了一个地下室,在地下室我们在做飞机模型,做好了我和个别同学在地下室放飞了,飞得都还挺远的。做完飞机模型我们又去了飞行体验馆。飞行体检馆是模拟开飞机的,进飞机体验馆之前还得领一张票,开模拟飞机之前要收票。开模拟飞机要两人一组,我和一个女生在一组,到我和那个女生了,一个叔叔告诉我们把方向盘往后拉飞机就往上飞行,把方向盘往下推飞机就往下飞行。有两个方向盘,但是飞机只根据哪边拉的、推的,向左转或向右转的更猛它才听哪边的。我和那个女生配和得很不默契,我往后拉她往前推,我往前推她就往后拉,我往左转她往右转,我往右转她往左转,因此我们很快偏离了跑道,我和她一直想回到道路上,可是她不配合我,飞机一直在天空绕圈子。时间很快就到了,剩下一组同学体验了,我和那个女生开的飞机只在天空绕了几个圈。体验完模拟飞机我们又去摘草莓了,在摘草莓之前老师给我们一人一个塑料袋,让把草莓放在塑料袋里,我摘了很多草莓,但是我摘得太多了,把底下的草莓都压扁了。摘完草莓我们又来到了那个地下室,上了二十多分钟的课。上完课我们就返回西安了,大巴车把我们送到学校,自己找自己的爸爸妈妈各自回家。
快乐的一天结束了,下次有活动我还要积极参加。