暑假生活的来临时千万学生梦寐以求的渴望,因为他们认为暑假生活是自由的,是快乐的,没有老师常在耳边连绵不断的唠叨,也没有所谓严厉的校纪校规的约束,所以他们都无不渴望暑假的来到。
我的暑假生活有时如鸟儿一般的自由欢乐,也有时候如荒草一般的枯燥乏味。
“走,有游泳了。”小伙伴们欢呼的叫着。可我的心也好像是被牵连去了。虽然我知道,这次我是绝对不能去游泳的,但是我还是鼓起勇气去问了问爸爸:“老爸,我今天可以去游泳吗?”问完这句话,我怀着紧张的心情等待着爸爸的回答,可最让我出乎意料的是——爸爸居然同意我去游泳了。听到爸爸要我去游泳的时候,我差点激动得被水呛死。
我和伙伴们来到了游泳池,看见那些哥哥姐姐的玩的那么的开心,这让我想到了我和我的一位故友也曾在这清澈透底的游泳池里玩的场景,现在想起来,也是一件伤心事。长叹了一口气,接着我没有再想这件事了,我和伙伴们换上游泳衣并排着一起到游泳池里去了,我和小伙伴们在游泳池里看到了几个我班上的同学,那几个同学在我们班上都是很调皮的。
过了一会儿,我看见那边有个没有人玩的大轮胎,我急忙跑过去把那个轮胎拖过来,由于太大,所以我用了很大的力气才把它拖过来,在我拖过来的途中,那几天个男同学向我走来,还问我可不可以把那个轮胎给他们,我想到,那是我历经千辛万苦才把它拖过来的,所以,我一口回绝了他们,不行。可他们并没有就此罢手,而是与我用武力来强抢。我的几个小伙伴他们都不会游,只能在水浅点的地方帮点忙,所以我就把轮胎用力的往浅水区拖,但也可以想象,我一个女生和六个男生做斗争到底是谁赢谁输?没错,结局虽是我输了,但他们在抢夺中也挨了我不少的“风火轮”踢。
在这抢轮胎的经历中,虽然我输了,但我也掌握到了不少的本领,我相信在下一次的争斗中,我一定会赢!