最亲爱的爸爸。
爸爸,女儿觉得自己是个罪人。是我害了您,是我太自以为是,是我太忽视您的身体状况。总以为将来,我可以回报您,可以弥补您老人家对我的付出,可是,我错了,我不光没法回报您、弥补您,连您这个人我也看不到了,您让女儿悔啊,可能一辈子都得懊悔。爸爸,您为什么不给女儿留个机会呢?哪怕时间不是很长,女儿只是希望让您看到,女儿可以做的更好,只是想看到您脸上为女儿的骄傲。可是,这一切,爸爸,女儿没有机会了。做了35年您的女儿,总是从您那儿索要,要您的关心,要您的疼爱,要您的帮扶。可是,爸爸,女儿又给了您什么,除了无尽的让您为我操劳,您没得到女儿什么。爸爸,女儿觉得自己是个罪人。我不光害了您,我还害了我妈,让我妈老了老了,没了伴,让她老人家没了精神支柱。活着的时候,这两年为了帮儿女照顾孩子、照顾家,让你们老两口分着过,是女儿不孝。我现在能做的就是弥补对我妈的亏欠和带来的痛苦,帮她建立新的精神支持,让她的晚年尽量过的高兴、快乐,少操劳,少受累,减少您不在她身边给她带来的痛苦。妈,女儿在这里悄悄地跟您说声对不起,请您原谅女儿,女儿再也不犯同样的错误!
爸爸,女儿觉得自己是个罪人。还因为我也深深地对不起姐姐和弟弟,让他们也过早的失去了父爱,尤其是弟弟,因为,您也是他的支柱。我以后也要好好爱他们,因为他们都是我的亲人。我们会好好的团结在一起,照顾好我妈,让我们这个家,延续幸福,让我们这个家立住。我会让孩子们好好做人,做社会的有用之才,不做废物,不给您老人家丢脸。我要给这群孩子和他们的孩子讲我有一个多么慈爱的父亲。爸爸,是您给了我们家,是您让我们懂得了这种亲情的凝聚。爸爸,女儿感谢您,感谢您给予我们的一切和你为这个家做的贡献。
爸爸,您的父爱就想一潭深深的湖水,平静而又深邃,让女儿慢慢品味您的爱,让女儿永远的去追忆您!