过去作文600字
随着时间飞逝,转眼之间20xx年就离我们而去了。回顾一下,过得还蛮丰富多彩的呢!
20xx年的事情犹如天上的星星一样数也数不清。有哭有笑,其乐无穷。可让我难忘的还是那一件事情。
就在20xx年的最后一天下午,我们班和五(3)班举行了元旦联欢会,虽说意义是迎接20xx,但心里还有些不舍。我们班表演了5个节目,个个精彩好看!轮到我们几个女生上场了,心怦怦直跳。虽然我们没有化妆,却个个精神十足,比化了妆好多了。终于表演完了,老师都直夸我们跳得好,这可是我们几个星期来的心血呀,怎么能不好?随后,我们又一起吃了大蛋糕。蛋糕是吃的,可几位调皮的男同学却拿了奶油往别人身上抹。于是,一场没有鲜血的“战争”就开始了。先是几位男同学最后女生也开始了,结果大家都成了“小花猫”。
在20xx年,我明白了许多,同时也学会了许多。以前的事情想放电影一样在我的脑海里不停地播放着。让我最最难忘的一件事又在我的脑海里过滤了一遍:
那是一天,阳光明媚。我迈着轻快的步伐走向热闹的校园里。碰巧,老师下午要上录像课,我便马上预习课文,查阅工具书。时间到了,我们全体学生到了一间崭新的多媒体教室。老师开始上课了,每一次我都能积极回答老师提出的问题,这一次也不列外。事后,老师连连夸奖我,我非常高兴。从小,老师就表扬我,我已习以为常,可不知是怎么了,这次却异常地高兴。
20xx年过去了,让我们愉快开心地度过20xx年吧!