未来汽车作文600字
我们经常看见一些豪车在路上超速飞奔着,好像自己有多了不起似的。哼,这有什么好炫耀的,我发明的汽车更厉害、更环保、更炫酷。
我们经常在电视上看到新闻,说哪里发生了车祸,死了多少人,大家都很害怕,担心祸从天降。你们可以买我发明的汽车,我可以帮你们消除这种担忧。
我所发明的汽车神奇之处在于,制作车的材料是一种特制的棉花,人被撞了也不会受伤,像跌入妈妈的怀抱,温柔舒服。驾驶这样的汽车,还怕车祸撞到人吗?
这种车可以随着主人的心情变化自动变换颜色。当你非常开心时,它会变成蓝色,像蓝天一样辽阔。当你伤心时,就会变成白色,像蒲公英一样忧伤。当你生气时,它就会变成红色,像一团怒火,随时要爆炸。
这样的汽车不需要加油,太阳的能量足够让它自由奔跑。如果连续阴雨天,也没关系,雨水也可以转化为能量,供应汽车奔驰。如果不下雨又不出太阳,它就不会动了吗?不,空气能也可以使它自由驱动。
人们不必因为停车位而犯愁。当你不用它时,你可以让它完全收缩起来,变得跟车钥匙那么小,你就可以随身携带了。这种车还可以自动驾驶,当你开启自动驾驶模式后,你就可以在车上美美睡一觉,汽车的自动驾驶功能可以准时、安全地把你带到任何你想去的地方。
这种汽车还内置小型电影院呢!在自动驾驶中,汽车的挡风玻璃就是电影屏幕,你可以声控选择任何你喜欢的电影,汽车会在第一时间无条件地把影像高清展现在你面前,让你开启轻松愉悦的旅行。
对了,大家看过变形金刚吧?我的汽车也可以做到,只要你按下黄色按钮,你就可以变成一个变形金刚和别人去PK啦!当然,这只能在专业指导下才可以玩哦!
未来的汽车就是这么神奇,只有你想不到,没有做不到。