自己的作文600字
暖暖的春风软软地吹,柔柔的阳光无私地撒到大地上,轻轻地走到河堤旁,对着远方的白云大喊:我的青春谁做主。我知道,要想被人赏识,要想实现人生的价值就得改变自己的生活环境,就得寻找属于自己的舞台。
在远处,我听见王宝强在呐喊:要被人赏识,就得走出去,去找自己的舞台。
王宝强就是在小时候看电影时迷上影视,当时幼小的他对妈妈说他要上少林寺学功夫。在少林寺几年他在学功夫,他的梦想也在壮大——去北京,北京有更多的发展空间。他为了执着于梦想每天做小工,睡小屋。但终于他的付出得到了回报,于是我们看到了荧屏上朴实的傻根,我们看到了固执又顽强的许三多,我们看到了勇敢而又坚毅的顺溜。王宝强找到了属于自己的舞台,他在自己的舞台上努力地绽放着,开出自己的花。
在远处,我听见希尔顿在呼喊:要行大船,得到深水处。
20几岁的希尔顿退役回家后除了几千美元的安抚费,他一穷二白,可他有狂热的梦想。他对妈妈说他想成为最伟大的银行家。妈妈欣慰地说:“好,但要行大船得到深水中去。”年轻的希尔顿离开家去追寻自己的梦,去寻找属于自己的舞台。在生活的风浪中,他掌好自己的舵,控制好航行的方向,把握机遇。一次偶然的机会让他开创了旅馆行业,并且越做越大,一跃成为旅馆业巨头。希尔顿的巨轮正是从西斯克城深邃的石油海洋出发,一路乘风破浪驶出史上的旅馆行业。要想实现自己的价值,就得找到属于自己的舞台。
我的青春谁做主,我要寻找属于自己的舞台。
我总觉得人应该生活在有奋斗欲的领域里,生活的环境都是自己的钟爱,在自己的舞台上发光,产热。如果在自己不擅长的领域,所接触的东西没有灵感,那么他也不会创造出什么价值。柔柔的春风拂过脸面,扬起脸来享受那暖暖的阳光,我告诉自己应努力的掌控好生命的风帆,哪怕风浪再大也不要畏惧,我要实现自己的价值,我要寻找属于自己的舞台!