一句话600字作文
“世上无难事,只怕有心人。“每当回想起这句话,我心里就不由自主地涌起一股激情。世界上没有做不到的事,只要有毅力,什么事都可以做好。
由于增加了体育课“跳山羊“这个项目结束后,我对体育课失去了兴趣。没办法。一旦我站在那里“山羊“以前会害怕。我害怕的时候,你觉得我还能跳吗?而且,我是个爱面子的人,在大家面前出丑!
不用说,下午的体育课我没跳过。这时,体育老师黄老师走过来给我示范。我看到黄老师在起跑线上站稳后开始向上跑,到了“山羊“在你面前,双手单腿支撑,从“山羊“上上下下。整个动作一气呵成。太神奇了!我心想。突然老师走过来,又给我讲解了一遍要领,然后让我试试。我三步两步走到起跑线,深吸了一口气,开始向上跑,但就在我跑到“山羊“就在那个关键时刻,我又停了下来,但还是没敢跳。老师对我喊:“洪杰,来吧!记住:世上无难事,只怕有心人。只要你坚持,一切都会成功!“听了这句话,我的内心受到了极大的鼓舞,这股力量促使我重新站在起跑线上开始奔跑,那就是“山羊“之前,我不再害怕,而是勇敢地迎接我。双手一撑,双腿一分,最后跳过“山羊“。跳过“山羊“我兴奋地大叫,再次冲向起跑线……
这句话将永远伴随我走在未知的人生道路上:“世上无难事,只怕有心人。““世上无难事,只怕有心人。“每当回想起这句话,我心里就不由自主地涌起一股激情。世界上没有做不到的事,只要有毅力,什么事都可以做好。