一句话600字作文
照照镜子,里面是一个正值黄金时代的女孩,一头短而乌黑的头发,像个男孩的女孩子。
她成绩不错,但只处于中等水平。她是一个不自信的女孩,做很多事情都不相信自己,不敢去挑战困难,因为怕失败后被别人嘲笑,所以她是一个内向的女孩。当她看到别人成功时,别人领到奖项时,当看到别人能写出好的文章时,她就会羡慕别人,不是她喜欢羡慕别人,而是她不能战胜那中自卑的心理。
因此她知识一个普通又平凡的女孩,她不能让她身上的闪光点发光,她一直都活在“羡慕别人的生活”里,只到有好心人告诉她,
“你要相信自己能办得到,你不只要懂得羡慕别人的滋味,也要尝尝被别人羡慕的滋味。不要活在自卑里,让自己走向成功。”
起初,她还是怕怕的,但又因那句话,她放手一搏,努力克服自己心中的自卑。后来她成功了,她不再是一个内向、自卑、胆小的女孩了。她变得有自信了,对于任何事,她都跃跃欲试,不会和机会擦肩而过,牢牢抓住它,不会放任机会从她眼前溜走。只因一句话。
就像现在一样,虽然她明明知道自己的文章写的不怎么样,但她不怕别人嘲笑,她相信,自己总有一天能够写出好文章的,只不过不是现在。
她现在正在探索成功之路,在不断的努力着、努力着。
她也希望所有的人同她一起努力,一起向前走,走得更远,更远!
愿大家能和她做朋友。帮助她、鼓励她!
她就是我,一个像男孩子的女孩子。
一个因一句话而改变的女孩子。