一句话600字作文
共同的一句话今年我十四岁了,156厘米的个头竟有120多斤,是一个名副其实的“小胖子”。可最近,不只咋的,我原先的“啤酒肚”渐渐的消失了,
原先全是肉的脸也消失了,因此所有人见到我都有一句共同的话:“康良,你瘦了很多!”那是在一天下午,我去邻居家玩,阿姨见到我就说:“啊……你瘦了很多!”我本来以为是客气话,一点也不在乎只是回答:“哪里,哪里!”那天晚上,我跟妈妈说起了这事,妈妈也说我有些瘦了。我根本不相信,谁叫妈妈平时常和我开玩笑,说:“你还真瘦”。又一天,我去外婆家玩,外婆们见了,连忙说:“小外甥孙,你怎么瘦的这么快啊,面貌也好看多了……”这时我才觉的我自己可能真瘦了!、听了这么多人的称赞与夸奖,心里乐滋滋的,比吃了蜜糖还要甜许多。心里不但乐,还想着:瘦了就是爽快,得到了这么多人的赞美,要不我现在继续努力的锻炼,少吃东西让身体变的更瘦,更俊俏;哈哈……就这么定了,我一定会更瘦的……。
哈哈!瘦的感觉就是无比爽快啊!既可得到亲人的夸奖,又可以防病哦!〔肥胖症〕现在的我觉得自己走起路来稳稳当当,十分轻快,不怕累,总觉得很轻松。与此同时,我真情的感受到了胖不如瘦,如果你也是“小胖子“,那就和我一起减肥吧。