《秋》的作文600字
后院的杨树叶子落了一地,秋风好似有魔法,将那翠缘的树叶吹成黄色,大张道鼓地告诉人们我秋天来了。
我换上运动鞋,打算去拜访金秋。
我在小道上走着,处处皆可看到秋。清凉的风轻轻拂面,怪舒服的。我抬起头,这秋确实有魔力,将那烈日变得不那么张狂了。阳光照在身月,暖暖的,没有了夏日那般毒辣,多了几分秋的味道。人们好也被感染似的,村庄里少了喧闹,多了几分宁静、详和。
或许是因为那明亮的金黄色,我驻足观望着农民伯伯们用汗水灌溉的土地。那片片的全黄色,带给了人说不出的喜悦,是因为我们都是泥上的孩子吗?那金黄色好似牵拉着我的心,兴奋溢于言表。我的视线在离开那金子色的土地时,仿佛被秋风吹成了金黄色。那金黄色是农民的喜说和沉甸甸的收获吧!
太阳随着我的脚步任着秋风慢慢地藏起来了,而我已经回到了家,内心有些安造,未岛出住那金黄色的滴落,消落一心我抬看了那挂在墙上的表,已经十点钟了,我只好关上灯,想着明天再去探访我。我在床上翻来覆去,没有丝毫困意,最终还是下了床。我走到窗动,书开了窗帘,本以为会是一片黑暗,但那金黄色的目光照了进来。是秋!我有些窃喜,不得不说,我喜欢这明亮的颜色。想起了古代诗人对目的情意,我不燕觉得有几分是那明亮的颜色的功劳。看着明意的圆日,我感到有些得意。
秋,金黄色的季节,更是收获的季节。亮的金黄色,更是美好的希望,正如五星红旗上的明亮的五角星。
秋,我喜欢你,亦如喜欢你那明亮的金黄!