假如作文600字
我一直有个梦想,说出来大家一定会笑我幼稚,可我真的希望是这样。我的梦想是:我能变成超人,自由自在地在蓝天飞来飞去,看天有多宽,地有多大,看地球多美丽,看世界多和平。
假如我能变成超人,我将加入联合国,成为其中的成员之一,不管哪两国之间发生矛盾,我总会第一时间赶过去。像美国和伊拉克发生冲突,一听到这个消息,我十万火急地赶了过去,一路上,我想:美国人也真是的,竟敢仗着自己国家科技发达,而去攻打伊拉克。他们可知道,他们在攻打伊拉克的同时,还攻破了宝贵的“和平”,在我看来,美国这个经济大国是理亏的。想着,我飞到了战场,战场上到处是炸弹爆炸发出的“轰轰”声和坦克的“突突”声。我冲进枪林弹雨中,在战火最激烈的上空高高挂起由联合国发出的翠绿色的“免战牌”,让“免战牌”放射出柔和、怡人的光芒,使双方的武器失去作战效能。然后组织两国首领来到“世界公理厅”进行谈判,和平解决问题。还两国人民一个美好、祥和的生活环境。
假如我能变成超人,我还会帮助人们度过那些不可预知的可怕的自然灾害,像地震,泥石流等。我的超能力预知了一场大地震,我急忙通知当地的人们。看到人们忧心忡忡,我会把他们带到了一个空旷的地方。就在全体人员刚刚到达的时候,顿时山崩地裂,这里立刻变成了废墟我长嘘了一口气。
“假如我能变成超人”,也许现在听来有些可笑,但是我相信随着科学技术水平的不断提高,这个梦想在不久的将来一定能够实现,地球大家园一定能变得更加美丽、和平。