家乡的作文600字
仅过了十年,家乡就变了大模样,“变成了什么样?”不急不急,听我慢慢讲来……
我们先来说说人,不,人身上的衣服,现在我们的家乡,每人都穿上了一件衣服,“什么衣服”噢。是一年四季都能穿的我们家乡的人都称它为神奇的衣服,为什叫它神奇的衣服呢?因为这件衣服到夏天穿时会好像一个小空调一样,使人感觉很凉爽。冬天,衣服会自动提取空气中的热量来输入人体中,会让人们觉的冬天不在寒冷了。
我们再看看学校,原来的学校现在变成什么样子了呢?学校里新建了地下停车场,游泳池,中间还有喷泉呢。我们不要只看学校的外表啊,来看看教室吧!电脑教室里原来的电脑有一些都坏了,现在电脑不仅是好的,而且还上了网呢!以后有什么不懂的地方就可以来到电脑室里查阅资料,比以前方便多了!还有音乐教室、美术教室、科学教室等等。以前我们这些课程都是在一个教室里上的,现在好了不用在一个地方上课了!教室呢?教室就更方便了。我们还不用每天背着书包来上学了,因为我们每一个学生桌上都有一台电脑,电脑里面存着课本。我们也不怕写的字不好被老师批评了,因为电脑打出来的字都一样的,原来的黑板已经被电脑屏幕所代替了,上课了屏幕上就会出现动画教材。
我们家乡的警察、医生、司机、矿工都变成了机器人,警察牺牲了不可再复活,可机器人死了可以再修复。矿工无辜的去世了机器人就不一样了,机器人可以不要,也可以再进行修复。
啊!未来的家乡既先又方便了大家,未来的家乡真美丽啊!