妈妈的小学作文
我有两个最敬爱的人,他们不是同学们喜欢的老师,不是救死扶伤的医生,更不是威武的警察,而是我的爸爸妈妈,是最爱我的爸爸妈妈。
记得在我5岁的时候,有一天晚上,妈妈在单位值班,我和爸爸在家。不知怎么回事,刚吃过晚饭,我感到浑身发冷,没有力气。爸爸看到了着急地说:“是不是发烧了?先量下体温!”果真发烧了,39.5℃。爸爸二话不说,给我拿了件衣服,背着我就往医院跑。路上,爸爸又给妈妈打了个电话。20分钟后,我们刚到医院,妈妈也赶到医院了。当看到我没精打采地躺在床上,还挂着吊瓶时,妈妈心疼得不得了。经过治疗,我的烧退了下来。病好后,我心里想:爸爸妈妈每天工作这么忙,还要照顾我,把我看的比什么都重要。
爸爸妈妈,你们是我最敬爱的人,我永远爱你们!