比赛作文600字
加油!加油!加油咦?班级中怎么传来一阵阵呐喊?哦,原来同学们在比赛吹气球。
一女与三男比,女孩高高瘦瘦,二男又肥又壮,你们猜谁会赢?当然男孩会赢喽,这还需要想吗!比赛开始!胖子江俊威一下子把气球吹成了大西红柿,李忠骏也不赖,吹成了小葫芦大跌眼镜的是,瘦子温逸朗竟然轻松得冠,吹成大冬瓜。细问,才得知秘诀,望着吴子婧得亚军的鸭梨,粉粉嫩嫩,馋猫们见了直流口水;比赛结束时,江俊威还鼓着腮帮子,想尽一切方式想将他那西红柿吹大,可用尽了全力,气球仍然小不丁点的;再说李忠骏,更好笑了,到最后,气球比纸还薄!果真,老太太说得不错:人不可貌相,海水不可斗量啊!
接下来就是全班一起吹爆气球啦!一些胆怯的女生连忙抗议,不断发出尖叫,男生才不会顾及女生的想法呢!兴奋地一蹦三尺高,高声欢呼起来。
比赛,开始!
一个个同学憋足了气,鼓起腮帮子,瞪大眼珠子,使出了吃奶的尽儿,准备大干一场。我深吸一口气,心想:决不能放弃这最后一次机会,林欣欣,加油!咬住气球口,用力从口中吐出气来,呼呼呼越来越大,越来越大。一些女生不停地哀求:别吹了,别吹了!纷纷退到安全地带,男生们吹的更起劲了。
啪。我吓呆了,是我的吗?我低头一看,气球完好无损,唉,是谁的呢?哦,原来是那个眼镜男黄文康啊!几个男同学抱怨道:明明我的比他的大,怎么不爆呢?
呼,呼,呼飞我们放飞气球的一瞬间,空中飞满了花彩缤纷的花蝴蝶,比赛在欢歌笑语中结束了。