出的作文600字
世界上的每一个人,都会有感到寂寞无援的时候,因为生活的列车会将我们带向四面八方,远离亲人,朋友。——题记
窗外的雨还在下,嗒嗒地敲打着窗,天空是黑色的,慢慢地压了下来,寂寞和孤独充满了整个心头。拉开门,走进那雨中,那雨,好像也是如此,落到地上,无声无息。双脚在小水坑中溅起的水花,映出的难道不是我孤寂的背影吗?泪水从眼角流下,可惜还没等它落地,就与雨水混在一起,一齐落下。内心响起阵声音:寂寞何味?
你走来,为我撑起了伞,那一个透澈的眼神,让我浑身暖流涌动。就这样,轻轻地,我们成为知己,从此,你就成了我的世界。让我原本黑暗的生活一下子变得丰富而又精彩。后来,我叫你“糖糖”,你叫我“果果”。
我们牵着手走在厚厚秋叶覆盖的小路上,听着叶子嘁嘁喳喳,就像淡蓝色的天空里两朵悠闲的浮云,默默地从这头到那头。我们嬉戏、玩耍,累了,就躲在青草地,听着对方微微的呼吸声,深蓝色的天空中,繁星点点。
我们一起去坐大碗,转呀转,但都不觉得晕,虽然下来之后还是吐了。我笑了,你笑了。是傻笑。
那一天,你告诉我你要走了。我哭了,你也哭了,这回是痛哭。
我便又一次走入那黑暗的世界,独自蜷缩在黑暗的角落里,低声哭泣,没人听见我的声音。
蓦然地一回头,全是你的影子。我明白了,留下了一张纸条:
你走了,但我们在一起的快乐时光我会永远记的,每当看见天空,你就会在我心里浮现,直到,今天,恍然了解,你就是天使,我怎么没发现。打开窗,听,天使在唱歌。我们都要快乐。
果果
你就是那个天使,带我走出了黑暗。