出的作文600字
我想,它们是感谢的。它们未曾说出过,却用自己的实际行动来表达它们的感谢。否则,花儿为什么那么娇艳美丽,香气醉人呢?我的心中也有一份未曾说出的感谢,那是对于父爱的感谢,我一直珍藏在心底,未曾说出。
父爱是伟大的,它也是默默无闻的,或许它在日常生活中很难显露出来,但有时留心一下,父亲的一个动作,一个眼神,都令你感动流泪。
父亲对我的关爱从来都没有显露过,他从来都是偷偷地从老师或母亲那里了解我的情况,我的一举一动都在他的关怀下进行,而我从未发现,甚至是毫不知情,因此在和他吵架的时候,我从未体会到他心中的痛。
人们都说女孩没有男孩聪明,开始我是不相信的,但慢慢地,我还是不得不认可。每次看到班里的男同学学起数学那游刃有余的样子,我总是在心中暗暗地咬牙切齿。不管我在数学上花费多大的精力,多么多的时间,我的数学总是达不到出类拔萃的境界,甚至还有些拉总成绩的后腿,对此我非常地苦恼。
星期天回到家,我的心情很不好。因为这次的数学检测我考得又非常不好,被老师严厉地批评了一顿。父亲一脸什么都知道的样子,来到了我的眼前。他说不要让我为了学习而学习,心理压力不要过重,要抛开学习的担子,全力以赴地学习,在学习中忘却自我,体会到学习数学的快乐。
因为父亲的一番话,让我端正了学习数学的态度,老师对我的批评也明显少了些,我忽然发现学习数学不再那么枯燥,无聊。对此,我心中非常感谢父亲,却找不到合适的机会感谢父亲,我多想大声告诉他:“父亲,谢谢你。”
但,这永远是一个秘密,一个藏在花儿那芬芳的香气中的秘密。