笑的作文600字
晓雨!林茜看着晓雨消失的地方,呆泄的坐到地上,这时一枚导弹从林茜的正上方降落,林茜根本没有注意到,仍然坐在那里一动不动,小心!轰——一声爆炸声响起,在浓烟中,有一个人影抱着已经昏迷的林茜离开了平民区
(此时)咳咳晓雨渐渐恢复了意识,慢慢的从地上坐了起来,摸了摸脑袋,道:林茜,你在哪啊?这里是什么地方?晓雨周围一片漆黑,感觉像在地狱一样,晓雨习惯性的走了几步,好像踩到了什么东西,这是什么?说完,晓雨弯下腰,捡起那个外形像剑一样的东西,这是剑么?晓雨握住剑柄,神情疑惑的向外一拉,一把青色的古剑发着微微的光芒,照亮了晓雨周围,看样子应该是把铜剑但我拿这个来有什么用呢?我又不会用剑晓雨摸了摸自己的脑袋,看了看周围,觉得这把铜剑还有点用(可以防身),就把剑夹背在了背后,手上握着铜剑,不过话说,这里是哪里啊?你是谁?晓雨的背后突然想起一个女孩的声音,谁!?晓雨惊慌失措,立即转身向后退了几步,右手紧握着发着光的铜剑,没想到这里除了我还有其他人啊?终于有救了!你是?那女孩慢慢像晓雨走去,铜剑的光照到了女孩身上,是跟晓雨差不多大的女孩,有着可爱的外表,声音也很细腻,你晓雨看着女孩,把铜剑放回了剑夹,呵呵,我叫熙铃,是圣利亚中学7级学生,交个朋友好吗?请多多关照~熙铃微笑着说道,随后伸出了右手同校的?还是学妹?晓雨看着熙铃天真无邪的笑容,晓雨也伸出手握住了熙铃的小手说道:你好,我叫晓雨,是是圣利亚中学8级学生。诶诶,同校的大哥哥?嗯
对了!晓雨看了看四周熙铃,你知道这里是什么地方吗?熙铃看了看晓雨说道:这个嘛~我也不知道,我也是刚刚想回家结果莫名其妙的就到这里来了。话说,晓雨哥哥,你是怎么来这里的???晓雨摸了摸脑袋,向四处望了望:我好像不记得了啊啊?怎么会这样呢?