失去作文600字
有些人,失去了再也回不来了。
——题记
初三上学期,认识了一个男生,是个有点小花心的人。那时候不知怎么就喜欢上了他,同样是在三楼。他可能也喜欢过我,只不过就是那么一点点。
现在想起来也算是觉得有点讨厌他,但是也不是那么讨厌。
喜欢他的那个时候,经常拉着朋友去他们班面前乱逛,那时候却没怎么看见他和女生玩闹。知道他以前也谈过恋爱,看起来确实有点骚。
因为一件小事,我也就删了他,像是误会,断了点关系罢了。也不知认识了他几天,反正火花倒是聊出了一个月那样子。好像也是可笑,没和他在一起过,不过也好,像他那样的人,呵。那时候,就像是恋人未满,朋友之上。课间经常去他们班那里,他有时路过我身旁,也会摸我的头发,就那样,很轻微的一个动作。却感觉很温柔,我甚是喜欢,喜欢的人摸我的头发。
后来,没有后来了,我还是照常去他们班那里,不再是为了看他,只是为了和我的几个朋友玩闹。现在他和他们班的一个女生,也是我的小学同学,复合了。可以看出,他是真的喜欢她,分分合合那么多次,每次都是他找她复合,她说他经常在班里和女生玩,不想和他在一起。可后来,现在,不还是复合了。
反正我现在也不喜欢他了,喜欢的是那个更好的涛。
这是一段没有开始却早已结束的感情。
后来他又加了我,却没有什么话题可聊,因为无话可说所以再次删了他。
现在去他的班那里和朋友玩闹,看见他也没有那种耿耿于怀,早已释然。但也有些遗憾,想要再成为朋友也没什么可能了。
我和他,从来就不是同个世界的人。