亲爱作文600字
林老师是三年级时教我们的体育老师,他是一个中年男人,他的头发有些卷曲,乱糟糟的,好像很久没有打理。一双眼睛老是眯成一条缝,相反他的眉毛却十分浓密。经历过许多事情的他,脸上有许许多多岁月的痕迹,一笑就全都出来了。但他毫不在意,依旧笑得十分开心,就像一个孩子!而且他不像别的老师那样,天天正装上课,他喜欢穿舒适的牛仔裤,搭配着一双黑色的运动鞋。但他不知道那天洗的发白的牛仔裤和款式相同的鞋子,经常被我们吐槽……林老师的表情好似多变的天气,你看他这一会儿笑意盈盈,说不定他下一秒就凶神恶煞。
林老师给我印象最深的是他第一次上课的时候。依照惯例,老师在第一节课都要学生做自我介绍的,他也不例外。当时我还是个内向的学生,最怕的就是全班发言,心情不免紧张。
开始自我介绍了,“第一个”林老师叫到,(是按位置的顺序来自我介绍的)黄靖文就开始了他的自我介绍,并在掌声中坐了下来。“第二个……第三个……”叫到第九个时,高梓慧站起来,“我叫高梓慧…”话刚落音,林老师一脸茫然地说了一句:“高富帅?”全班同学都笑作一团,高梓慧自己也笑了起来,仔细一看连老师的脸上都有些笑意。我也在笑,忽然觉得心里也没那么紧张了。渐渐地到我们组,介绍到占晗时,老师又开起了玩笑,“你叫蟑螂?”“哈哈哈…”班级又炸开了,笑声不断,占晗自己也笑着坐了下来……不知不觉间到我了,虽然没有刚开始那么害羞,但还是有些紧张的握紧了拳头“我叫罗健!”我小声地开口,刚想坐下来时,老师突然来了一句:“锣鼓喧天?”最先笑起来的竟然是我自己,大家见我自己都笑了也跟着我笑了起来。心里仅有的紧张感也消失的无影无踪。就在这一节课上,我感受到了林老师的风趣幽默,也感受到他对学生的用心。
这是我上过最有趣的课,他也是我最喜欢的老师,感谢我亲爱的林老师!