味道作文600字
每个人都会经历青春,并且每个人的青春都是光彩夺目、绚丽多彩的,青春是我们的一生中只能经历一次的事情,也是我们学习的最佳时期。
现在,我们这群朝气蓬勃、风华正茂的少年,正共同演奏着青春之歌。青春这一阶段就像我们的一生一样,需要度过无数的艰难险阻,需要品尝酸甜苦辣的滋味。现在处于青春的我们正在努力的吸收着渊博的知识,不断充实自己。使自己在今后的生活中成为一颗耀眼的明珠。
青春是我们一生中最关键的时刻,就像一艘行驶在太平洋里的航船,驾驶员一旦把持不好方向,就会偏离自己的目标,使自己在太平洋中迷失方向。所以我们现在要把持好自己手中的方向盘,锁定目标,不要迷失了方向。当我们在生活中遇到挫折的时候,心中会有一股苦的滋味涌上心头,不过不要担心,只要勇敢的和它进行抗争,当我们战胜了他之后,我们就会感到有成就感,并且心中会有一股甜甜的滋味。这些就是青春的味道。
青春,花一般的娇艳,他就像一朵绽放的花朵,绽放出她的美丽,使它成为我们一生中最光彩夺目的瞬间。青春,水一般的清纯,他是我们一生中最淳朴的一刻。青春,树一般的茂密,我们只有在青春期这一时期,把握好时机,努力学习,我们才会有丰富多彩的知识,才会橡树一样的枝繁叶茂。每个人心中或许都正在燃烧着希望的火焰。或许,每个人心中都正在荡漾着青春的微笑。我们要掌握好自己的青春。即使遇到困难,也不要害怕。有句古诗说:“山重水复无疑路,柳暗花明又一村。”意思就是,当我们遇到一片一望无际的树林时,我们也许会感到树林那边没有了路,可是当我们穿越树林,走到树林的尽头时,就会发现有另外一片天空。
青春是我们们学习的大好时光,现在我们应更加刻苦努力的去学习,莫错过良机。
同学们,让我们点燃青春的火把,向着那美好的的未来进军。