学校作文600字
今天是我们学校一年一度的冬季运动会,然而今天的校园彩旗飘扬,碧绿的操场,天气也特别好,阳光明媚,万里无云,天空湛蓝湛蓝的,显得格外的晴朗。这次运动会共两天时间,第一天就是各年级的队列队形比赛。
在庄严雄伟的国歌奏响时,全场师生瞩目着五星红旗徐徐升起。当校长宣布运动会正式开幕时,一年级的同学们排着整齐的列队前进,并喊着口号,展示出他们的活泼、天真与快乐;接着是二年级至五年级的同学们,他们以饱满、乐观、积极向上的精神风貌向主席台走来,各个年级都展示着他们不同的风采;该轮到我们六年级了,当激人奋发上进的运动员进行曲响彻云天时,六年级的同学们如同翻滚的浪潮,如同万马奔驰,齐头并进。“锻炼身体,强健体魄”,这便是我们六年级参赛的目标。这时我心中暗想:虽然我不是明天的运动员,但是我仍会尽我最大的努力,为我们年级的运动员们加油、助威。
第二天便是个人比赛和集体比赛项目。一大早,我就来到了比赛场地,观看运动员们的比赛,我最期盼的还是男子八百米和最激烈的接力比赛。
盼呀盼,终于盼到了男子八百米,我一边为他们加油,一边给他们拿东西。“砰”只听一声枪响,运动员们释放出他们的浑身解数,奔跑了起来。我全程跟踪着队员们,第一圈,还排在前几名,第二圈落后了几位运动员,第三圈最后一名,第四圈……无疑这场比赛输了。我的心一揪,真是遗憾呀!
到了接力赛了,我自告奋勇地参加了,尽管同学们尽了最大的努力,但还是有些力不从心,我有些气馁。
虽然,最后没能得到名次,但我觉得我们都尽到了最大的努力,通过运动会我们锻炼了身体,强健了体魄,重在参与嘛!