儿童节的作文600字
“今天是六一儿童节”!正在睡梦中的我突然被这句话吵醒了,一看手表,才七点,但今天六一儿童节,我们学校要举行六一大合唱比赛,我立刻起床,和妈妈去学校了。
一来到学校,我便看见好多同学已经在教室里等待了,“看来我来得不算很早呀!”我心里想,过了一会儿,周老师来带我们排练,这可是赛前排练,我们以正常的声音唱完了《虫儿飞》、《奔向理想》,接着,周老师让我们把几个做的不好的动作再练习几遍,接着便等着了,最后我们上台时发挥正常,得了个第二名,我高兴极了。
比赛结束后,我们要和吴多和她班的同学去秀山公园玩,我一来到那儿,她们已经在喂鱼了,还有阿莱西亚,我也去买包鱼食,跟她们一起喂起来,最后也不管大人们在不在身边,直接不绕山路,往没有台阶的、陡峭的干草上,一步一步往上爬,如果不小心一脚滑下去,那后果是不堪设想的,可大家都比较喜爱冒险,于是便这样爬上了山顶。这时大家都累了,便在一棵小树下乘凉,可在这时,我妈妈正在不停地找我,好在阿莱西亚有手机,直到妈妈打来电话,叫我们到公园门口集合,大家一起去吃饭了。
吃完饭后,我们来到电影院,看什么呢?经过大家讨论后,我们决定看《驯龙高手》,电影里放了从前有一个部落,那时有许多龙来攻击,于是他们一见到龙就必杀,结果领头的首领,他的儿子小格格却不想杀龙,因为他觉得龙是为了自己的生存,才来破坏的,最后他用自己的力量感动了一只那时被他们部落称为无影无踪的恶龙,小格格给他用纸张做好了那只龙的右边掌握飞行的东西,最后,他通过这只龙,找到了龙的巢穴,还发现了一只最大的龙,经过一场搏斗,他和他的龙把那只巨龙杀死了,但小格格却左脚只能靠假肢来走路了,但因为他,使得这个部落上每个人都有了自己的宠物,那就是-----龙。
看完后,我们该回家了,路上,我在想:“这可是个多么有趣的六一节呀!”