儿童节的作文600字
快乐的一天开始了,平常爸爸妈妈叫我都是06:30分,可是今天不一样今天06:20分就叫我起床。因为今天是儿童节我爸爸和刘慕涵爸爸约的06:50出发去学校。
到了学校我和刘慕涵下了车,我被眼前的景象惊呆了,因为,学校外面很热闹,所以我惊叹不已。进了学校杨校长给我发了一个棒棒糖,我连忙说:“谢谢杨校长!”进校之后我把东西放下坐在椅子上愣了会儿神儿老师就让吃饭。
吃完饭我开始买书了,看见一年级十一班的孙滈岳在卖书,他的书是一本日记,我看了一下觉得很好就买了一本。然后又看见一个小姐姐在卖她的书我也买了一本,第二本就这样有了……。我又回到了班里有同学正在玩“贴鼻子”游戏,我玩了一两局,玩了玩觉得没什么意思就去3班玩了。3班的游戏很好玩是“乒乓不落地”,小朋友乒乓球拍让让球部落地5分钟你就赢了,并且得到奖品。玩完了就回到教室吃饭,吃完饭就睡觉起来继续玩一会儿然后回班看联欢会。联欢会的主持人是李玥潼买完书,有很多很多的我节目,印象最深的节目是丁玥涵表演开场舞、董雯文和白馨予表演的舞蹈。联欢会开完就放学了。
我和托管班的老师回到托管班那里还为我们准备了大大的惊喜呢!老师给我们在满满的桌子上摆满了零食,有虾条薯片骨肉相连等等。过了一会儿爸爸来接我了。
我觉得今天很开心,很快乐,希望每天上学像今天一样开心快乐!