儿童节的作文600字
一年一度令我最开心的日子又到来了,那就是儿童节!这一天是全校同学最高兴的日子,因为这是属于我们的日子,我们除了会拿到儿童节礼物,老师也说会对我们很好,好让我们拥有一个美好的回忆呢!
哇!今年的儿童节礼物是个让人眼睛一亮的休闲玩具组合,里面有弹性超好的“溜溜球”,只要用手回转一下,就能一上一下的转动;还有能在空中飞翔的“飞盘”,和样子看起来就像鞭子一样,打到人也会很痛的“跳绳”,还有头上长着红彩羽毛的“键子”,和一组能在手上丢来丢去的“黏板球组”以及酷炫的亮光“陀螺”,每样我都玩得很开心,实在是有够赞的啦!
老师也为了替我们庆祝欢乐的儿童节,特别安排大家演一场“黄狗生蛋”的戏,虽然大家已排练多次,但我猜想每一班一定都还是会很紧张。当我们班上台时,也和别班一样紧张到手忙脚乱,还好老师在台下帮我们加油打气,顿时,我们才镇定了起来,认真且合作无间的把戏给演完了。表演结束了,每一班都觉得自己的班是最棒,可是,老师却说:“你们的实力是不分轩轾的,希望你们以后可以再表演更棒的戏。”
哇!想不到今年的儿童节会是这么的多彩缤纷,令人回忆无穷,希望明年的儿童节也能够像今年一样棒,更希望年年我都可过快乐的儿童节,即使我长大了,也要一样快乐哦!