儿童节的作文600字
每年的6月1号,这一天是儿童节。顾名思义,儿童节是庆祝儿童的节日,我就不是儿童吗?今天我要为自己过节日,我觉得为自己过节日一定也很有趣!我喜欢儿童节,因为儿童节那一天放假一天,我可以轻松一下了!
在儿童节的前两天我订了一个快递,那是买给自己的节日礼物。我知道快递送的比较慢,要两天才能到,所以我提前订了,算算时间,正好节日那天能到。到了儿童节那天,我心情有点激动,一会儿看看门外有没有快递车子来,一会儿又打开手机看看手机的物流信息,就这样等了几个小时,急得我象一热锅上的蚂蚁,走来走去。最后快递终于来了,我迫不急待地打开包裹里的礼物,一看,惊讶地大声叫道:“哇,太漂亮了!我好喜欢这个礼物,这是我梦寐以求的存钱罐。”我买存钱罐,因为我想存钱。可是发现自己的小皮夹子塞不了那么多钱,我只好买一个大一点的猪猪存钱罐。这个猪脸很圆、耳朵像片叶子、两个鼻孔很圆、嘴巴非常的大、肚子更大更圆、四肢非常的粗。我左手高高的举着存钱罐,眼睛朝存钱罐望着。嘴里念叨,这个存钱罐好、非常好、特别好。一直在赞扬着这个存钱罐。心里好像有一个开心球爆炸了似的,整个人非常开心,都忍不住不开心!我带着存钱罐冲到楼下给弟弟看,迫不及待想在弟弟面前炫耀一下。看到弟弟我对他说:“瞧瞧、瞧瞧,这是我的新买存钱罐。”弟弟看着一脸羡慕的样子,问我可不可以借他玩两天,我极不情愿地答应了他!
今年的儿童节是我过得最开心的一天。