儿童节的作文600字
六一儿童节,我们自己的节日。希望、焦虑不安、开心、兴奋都变成了大家脸部那灿烂的笑容,全部院校弥漫着一种活跃性的氛围。
这些艰辛的老师和知名演员们乃至早上6:00就赶到了学校化妆,因为我以内。很有可能仅有我们知道这些教师的艰辛吧,这些不演出的同学们很有可能还不以为意,但它是极个别。画完妆后,就开始了这庄重的表演。最先或是让校领导等现任主席入座,随后是少先队员给现任主席带红领巾,再是升国旗、奏国歌、敬礼……这种事做完了之后,就开始了大家的表演。
第一个综艺节目开始了!是啥哪?呵呵呵,自然是代表着蒸蒸日上的开场舞——欢聚一堂了!(我们班的综艺节目)开场舞之后,也有爱我你也就抱抱我、印度舞、中国娃娃、课本剧:渔夫和金鱼、校园的早晨等低年级小孩子演出的精彩节目。又到大家的综艺节目了!——日照海天,伴舞的同学们跳着唯美的舞姿,主唱和合唱们唱着轻快的节奏。也有四一的猫鼠之夜,四二的三句半和五二的快乐天使……
观众席的观众们小伙伴们也毫不示弱,她们的开心劲头都化为掌声“啪、啪、啪”的拍出了声来,那繁华劲头就别说了。但是、这身后默默付出、艰辛自身的或是她们——教师!在这儿,我向院校的全体人员老师说一声:“教师,您辛苦了!谢谢您!”
就是这样,这一六一节掌声和欢歌笑语下告一段落。