儿童节的作文600字
5月30日,学校在体育场举行了庆祝活动,我们度过了一个有意义、难忘的儿童节。
30号,我一大早就到了学校,老师开始给我们补课,为即将到来的演出做准备。化完妆,我们坐了板凳,在老师的带领下,迈着整齐的步子来到了球场。体育馆里满是彩旗和人们。舞台用彩色气球和鲜花装饰得很漂亮!虽然是我们孩子的节日,但还是有那么多爷爷奶奶叔叔阿姨来帮我们解决,我们感到开心和自豪!坐在体育场的草坪上,激动地等待表演开始。
最后,轮到我们班表演了。我们班的“小诗人”刘伯阳,第一个朗诵了一首优美的诗。他的声音那么动听,感情那么投入,脑袋一点一点跟着朗诵。我们都喝醉了。朗诵结束后,我们班随着欢快的音乐唱了歌曲《娃哈哈》。每个人都唱得很卖力,开了声,唱得很大声。我觉得耳朵都快聋了。我趁机偷偷看了一下观众。哈,有很多爷爷奶奶,叔叔阿姨为我们鼓掌。我很高兴,唱得更大声了。我差点失声,唱得浑身发抖。
接下来我们班的男生女生也表演了维吾尔族舞蹈。他们跳得很好,就像在电视上一样。我们使劲鼓掌,手都红了。
可悲的是,小智叔叔说我唱歌摇摆的时候,就和别的同学摇摆。咳嗽!这么大的场面,我丢了这么大的丑,我都快尴尬死了!好在最后我们班在比赛中获得了第二名,我也没有成为班里的罪人。下次不要太得意忘形,再接再厉,争取第一。