儿童节的作文600字
今天,是一年一度的儿童节,也是大家儿童最喜欢的节日。
早上,我拿着满满一口袋零食,兴高采烈地跑到了庆“六一”联欢现场,那里的人数不胜数,就像蜜罐旁的蚂蚁一样多。不一会儿,庆六一节目就开演啦!
大家都怀着一颗激动的心去观看来自各个年级精心筹备的节目。在观看期间,我的身上还发生了一件让我哭笑不能的小插曲……我边看表演边吃着零食,忽然我吃到了今早我刚买的那袋辣条,瞬间我就感觉嘴巴里出现了一条火龙,而我的面前仿佛变成了一片火海!我飞速拿起水,咕嘟咕嘟地灌了两大口,这一场人火大战才算结束。
随后没多长时间就该大家表演了,大家的节目是诗朗诵《中华少年》。大家刚走到台上,台下的家长们便纷纷举起手机录视频,我的心里不由得流露出了一丝得意:这么长期的努力没白费!等我回过神来的时候,大家的节目已经表演完了,大家齐齐谢了幕就下了台。
节目已经接近尾声了,其中,让我最难忘的要数那个跳拉丁舞的小姑娘,她的舞姿一直让我惊奇万分,她的手如何会那样的灵活?她的舞姿如何会那样的轻盈?她的表演是如此的精妙绝伦,她到底花费了多少精力来筹备啊!她的这种精神让我由衷地佩服和尊敬。
太阳升到了头顶,而大家的“六一”节目也到此结束了,我万分不舍,更万分期待,儿童节,我爱你!