这也是一种荣誉作文600字
一直以来,“荣誉”这个词,仿佛就是为胜者量身打造的。可是,这一次,我想把荣誉送给那次运动会的所有人。
我想把荣誉送给所有的运动员们。你们在运动场上的身影令我难忘。发令枪响,你们用力迈开步子,向前奔跑着。许多长跑运动员的汗水渐渐流了满头,表情也狰狞极了,像一条缺氧的鱼一样大口地吸着新鲜空气。还记得,我们班刚跑完长跑的女生强忍身体的不适,在下场后接着参加接力跑;还有的同学为了比赛,特地去练习了之前从未接触过的运动。你们在场上奋力拼搏的样子将会是所有人心中一道亮丽的风景!
我还想把荣誉送给那些未参赛的同学。运动员在场上为集体争光,你们就在看台上高喊助威。每当运动员经过时,台上都会爆发出一阵山呼海啸般的呐喊。运动员下场后,你们会立刻冲上前去。有的递上一块块已经被握得黏糊糊的巧克力,有的送来还挂着水珠的冰水。还有的同学不顾手被划破,掰开玻璃瓶的葡萄糖给运动员补充能量。你们虽在幕后,但为集体做出的努力同样值得敬佩。
运动会结束后,老师让我们说说这次运动会上最想感谢的人。霎时间,教室热闹了起来。同学们争先恐后地举起手,说出自己想感谢的对象。有的说的是努力的运动员,有的说的是在台上加油呐喊的同学,还有的,说的是在运动会中帮助自己的人。而我,想感谢这个集体中的所有人。是你们让我感受到了集体的强大与温暖。
最终,虽然我们的名次不是非常靠前,但是我想,在这次集体活动中,我们收获的友谊,团结与成长,也是一种不输给任何人的荣誉!