新魔法学校
在2015年的今天,在青少年宫里建造了一所魔法学校。
魔法学校的学习是快乐的。每天早上八点上课下午四点放学,每天都在玩中学,为了让孩子更加热爱哈利波特,我专门开了这样一间教室:邀请高明的魔法师,把教室涂黑,挂上一些夜晚发出光芒的小饰物。那里有会动的彩色楼梯,可以通往大自然的门。每天两节魔术课,一节阅览课和两节知识课。当然这里是魔法学校,我们的阅览室里有五分之四的书都是关于魔法的。
在2015年,魔法使人着迷,所以当我的学校一出现就人头涌涌的报名。当然,大人小孩都想学,于是我开设了儿童班,青少年班,成人班,老人班。而对不同的人,我们有不同的课程,例如儿童班:学习的魔法只会扣环,便手帕,变花由于儿童都是比较贪玩,所以只会学一些比较简单的魔法。青少年班则学一些调那些五颜六色的魔法水,和手工创意反正面对不同的人就有不同的待遇。
我这间新魔法学校的学生不比普通学校的学生差。因为每天有两节知识课,我们会把知识压缩然后再教给他们,我们还会经常举行考试或测验。考砸了,就要求他们在全校的学生面前变魔术。其中,我们的生物科学是最好的,因为我们有电子显微镜、普通的显微镜和实验器材,有一个大的植物园、池塘和专业的老师。如果生物不合格则要重读一年。
在魔法学校,虽然体育不强但孩子们必须每天围着操场跑一圈,这样既运动又吸钙。
在魔法学校生活是开心的,每日三餐之后还有甜品或夜宵。在夏天。我们一个星期发两个雪糕,在周末,还可以吃西餐。
当然,走读是一个学生生活可能会有这种情况,我们也是寄宿学校。
反正2015年的魔法学校是多样化的。