蜗牛小D
从前,有只蜗牛叫小D他整天背着一台照相机到处旅行。清晨早上,要到小河边去拍些照。波波是小D的朋友!波波问:小D,又要出门啊?是啊!天气暖和了,出去走走。波波问:你打算去哪啊?我想去小河边看看!哦。听说那里风景不错,不过很远啊,你能爬到吗?没关系!慢慢爬总会爬到的!路上小心哦!去了要多拍些照片给我看哟!六天过去了!小D回来了,他拍了许多漂亮的照片!波波说:风景真好!我也想去看看!过几天我还有出去,要不我们一起去吧?波波说:好啊!过了几天!叮咚叮咚!小D,这么早你找我有什么事啊?不早了,启明星都升起来了,我们该出发了!出发,我们去哪?到世界追高峰--喜马拉雅山去看看!什么?世界最高峰?别逗了,我可不想去!上次你不是还说:准备和我一起去的吗?可是我不知道要去的是哪个,那个什么山啊!喜马拉雅山!对!喜马拉雅山!我以为你顶多也是到小河边了呢!那次你花了多长时间的?接近一个星期!对啊!花了这么久才爬到小河边,你知道要去那个什么山要爬多久吗?喜马拉雅山!管他什么山,反正你就是做白日梦!没关系呀!慢慢爬,总有一天回到的!那么你自己就慢慢爬吧!我可不想这么做!我一定能爬到喜马拉雅山还能拍很多很多好看的照片!春天过去了,秋天过去了,冬天过去了,雪花轻轻飞舞!波波担心地问:不知道现在小D现在怎么样了?一只蜗牛想爬上世界最高峰,真是做梦!舒舒服服呆在家里多好呀!~春天到了清晨的声音真好听!波波到家门前伸伸腰!突然,看见一封信,波波打开一看,是小D!哇真漂亮!!真羡慕!~下次我一定要跟着小D去旅游!哇!原来他拍了春夏秋冬的照片!小D在后面写了一句话!瞧,我爬到了喜马拉雅山!ye!