我真想好好写作
一滴墨看似污了这幅画卷,但变换角度来看却成为了画中的点睛之笔,从污渍到飞龙只不过添了寥寥之笔题记
都说滴水可以穿石,这会是真的吗?硬硬的石头,柔柔的水滴,难能?!难道我就真的不能好好写作吗?
雨淋漓地下,汗滴答地落,泪无声地流,模糊了眼帘,打开了新窗“我真的想好好写作。
语文,是我最唯有独钟的一门学科,我喜欢参观李白、杜甫、白居易的思乡诗,喜欢在汉字中跳动,喜欢用拼音点出一首轻松的歌、更喜欢神游在写作里
“我再三给你们说,写作要专注他的细节”班主任在讲台上激烈地演讲,我如班主任的小粉丝在认真地聆听,全心贯注地听生怕听错一个字或略听了一句话。
线,束缚了风筝的自由,却指引了它的方向。写作并不是束缚我们心灵得线索,而是让我们考试一鸣惊人。
写作,是最容易得到分了,可为什么我还是感到很难,我反复问自己:出路在哪?写作又在哪?然而回答我的只有无边的寂静和虚无。
吾师之教诲,犹如那一缕不曾为我停留的芬芳,却让我沐浴春风,暖意无穷,唤醒了我生命的春天。
写作,我将向你永远发起挑战,我想好好写作,在考试时一鸣惊人。我将认真阅读书籍和专心听班主任的教诲将写作出神入化我真想好好写作。
愿携着吾师之教诲,带着写作,去看日月星辰,去看山川湖海,去征服一切写作的困难。在写作的人生之路上,我将勇往直前,乘风破浪,直到抵达我所要的远方。
看惯了天上流云自在舒卷,习惯了庭前草木枯了又荣,荣了又枯,这次我真想好好写作。
花开,花落,不过一度春秋,缘起缘灭,不过分分合合。花每年都会开,写作你呢?是否愿让我好好写你呢?!