我真想400字作文
有首歌是这样唱的“我不想,我不想,不想长大,长大后就会没有童话。”歌是这样唱的,但是我却想快快长大。我为什么想快快长大呢?先卖个关子,听我慢慢说来。
记得有一次,我考试没考好。在回家的路上,我忐忑不安地想:完了,要被妈妈P了,惨不忍睹啊!想着想着,不知不觉我到了家。我拿着试卷,垂头丧气地走到妈妈面前,给妈妈看了我的试卷。妈妈看到了分数后,火冒三丈,狠狠地批评了我一顿。我真想长大,长大后就可以不用应付考试,也可以不被爸妈批评了。
还有一次,我说我想学做菜,可是妈妈却对我说:“你现在以学习为主,你还是把做菜的时间放在学习上吧。”我听了以后,失望地离开了。我真想长大,长大后就可以做自己喜欢的菜。
哎,好想快快长大,找一份好的工作挣很多的钱报答爸妈。买很多的营养品孝顺他们。有空时还可以陪他们一起旅游。
哎,好想快快长大。长大后,我就可以想干什么就干什么,做我喜欢做的事情,这真是一件幸福的事啊!
哎,我真想长大!