“我不想我不想长大,长大后世界就没有花 我不想我不想不想长大 我宁愿永远又笨又傻……”歌曲唱的好,但我有时想的却恰恰和歌曲长的相反。
有一次,我去老爸的单位,觉得和无聊,就找了台电脑上上网,上的时间不足10分钟,就听见一个声音“这是谁家的小孩?乱碰我的电脑,万一把我电脑了资料文件什么的弄丢了怎么办,走开走开!!”说实话,我很想还他一句,可是我是个小孩儿,和他顶嘴吧,显得我不懂礼貌,不和他顶嘴吧,我自己又是一肚子的气,难道他就不能好好说啊此时,我最想成为大人了,成为一个是他“上司”的大人,把他给“炒鱿鱼”。
我爱好弹钢琴。有一次,我在商场里看到了一张关于朗朗的钢琴CD,便想叫老妈买给我,可老妈却说,自己都没弹好呢!还听别人的。我郁闷呀!!真是自己因为弹的不够出色、动听,才听听大师弹的,也好找找乐感吗!唉!总之,不管怎么说,老妈就是不买给我就对了。如果我是大人,我就不必求老妈买给我,我可以随心所欲的买,想买多少就买多少。然后抱着一大堆的钢琴CD,回家慢慢享受去。
唉!“我不想我不想长大!”可我,何时才能长大?