很多人都希望自己变成小娃娃,而我却希望能快些长大。
现在爸爸妈妈时常说我不听话,总能找一些理由。比如:挑食,不把粥喝干净等。所以我想快些长大。
我已经想好了长大以后要怎么做。不挑食,把粥喝完。而且我会每天规范一下自己的生活。我现在想的是7:00起床,刷牙洗脸。7:10吃饭。7:50从家出发。8:00上班。11:30回家吃饭。后面的我就不一一说了。
22岁已经长大了。长大以后呢?我会试着实现我儿时的梦想,就是当一名医生。医生的职责就是救助人们,也正是因为这个,医生们才被称为“白衣天使”。那时我会去医院先当一名实习生。听老妈说她当年也是实习生,当实习生的时候还要倒贴给医院钱呢!那么,我从一名小实习生做做起吧,成为一名真正的医生后,我会和其他医生一样救死扶伤。
长大以后最开心的事情就是无拘无束,自由自在了!
虽然那一天还没有到来,但我已经想好了!长大以后我要云游四海,见识一下中国每一个神圣的地方。
想象归想象,要变成现实还要发愤图强,长大后,梦想才能变为现实!