我这个人呢,不太喜欢做运动,妈妈总说我好吃懒做,长大后就会变成大白,想减肥也减不下来了……可我总是把妈妈的话当作耳旁风。
终于有一天,我的脸上多了两块肉,把我的眼睛挤成了两条缝,肚子上也多出了一大块肉,显得我很像个孕妇,从这天开始,我就一直想减肥。
虽然呢,我很想减肥,可还是抵挡不住美食特别是巧克力的威力呀!就在快乐寒假的某一天,妈妈给我买了一条计数跳绳,很严肃地对我说:“你每天不跳满一百个,我让你吃不了,嗯——嗯——横着走。”
我一脸嫌弃地纠正着妈妈的话:“应该是吃不了兜着走!唉,没文化,真可怕。”说完,我拖着跳绳去了院子里,虽然心里一百个不情愿,但想想自己变小的眼睛和变粗的腰,还是拖着笨重的身子开始跳了。
在跳的过程中,我发现了一个惊天大秘密,至少对我来说是一个秘密,这个秘密就是将跳绳的把手转动可以不费吹灰之力地轻松地凑足一百下。就这样,我轻松地度过了一个寒假。
当然,这个寒假,我不但没有减肥,还添了几斤肉,不要觉得我很开心,我心里也很苦啊!全怪美食和巧克力!