我真想400字作文
我真想有两个我,这样我就可以同时做更多的事。
我真想有两个我。做作业的时候,一个我写语文作业,另一个我写数学作业,哈哈,就算有再多的作业,我也会很快就完成。而且两个我同时写作业,还可以互相帮助,共同促进,那多棒啊!
我真想有两个我。帮妈妈做家务的时候,一个我扫地,另一个我擦桌子。一个我把地扫得干干净净,另一个我把桌子擦得一尘不染。两个我都成了妈妈的好帮手呢,能够帮妈妈减轻更多的负担,那多好啊!
我真想有两个我。玩游戏的时候,一个我和妹妹玩儿,另一个我和好朋友玩儿。两个我可以同时玩不同的游戏,带给妹妹和好朋友更多的快乐,那多有趣啊!
我真想有两个我。一个我帮忙碌的妈妈炒好吃的菜,另一个我安静地享受自己喜欢的课外书,真是两全其美啊!
我真想有两个我。一个我画画,把所有我喜欢的景物收入到我的画像里;另一个我跳舞,像美丽的仙女一样翩翩起舞,这是多么美妙啊!
我真想有两个我,我就可以做更多更有意义的事!