星期天,我独自趴在窗台前,望着天空,觉得天空特别蓝,特别高,我看得出神了,忽然一只小鸟飞了过来,看着看着我便跟着那只小鸟飞了起来……
我一步登天,一下就飞到了高空,往下看,啊!好高呀,一下子,我的心好像被掏空似的,我小心翼翼地飞着,越过了家乡,飞到了城市。
我揉揉眼睛仔细地往下瞧,啊!实在是太美了,一条条街道上人山人海、灯红酒绿、热闹非凡,显示出城市的一片生机。街道两旁高楼耸立,马路上车水马龙,一片繁华景象映入眼帘,让人应接不暇。“太美丽了!”我不由主地喊了出来。为了飞向更高更远的目标,我继续飞着……
飞着飞着,我遇见了几朵可爱的小白云,他们说:“嘿!你好,努力飞吧!”“那当然”。说完,我便继续向上飞着,我飞得越来越高,飞出了大气层,站在月球上看,啊!多么浩瀚的宇宙啊!我越看越觉得好奇,我仔细环绕着四周,啊!这让我看得眼花缭乱的星星正在一闪一闪地眨着眼,好象在对我说:“你真了不起,飞得这么高。”
忽然,我一不小心就从高高的宇宙中摔了下来,这时我才知道原来这是一场梦,我抬头看着天空,对着天空说:“我一定要好好学习,将来我一定要展翅高飞!”