我真想400字作文
我真希望自己能拥有一个非常特殊的本领——飞。
如果我真的会飞,我将会来到天空中,和白云一起说说笑笑。有时我给白云讲有趣的笑话,把她逗得哈哈大笑;有时她也跟我说起,她的妈妈对她有多么温柔,此时也许我会想起我考试考砸的时候,妈妈看我时射向我的那两道犀利的光,那感觉,别提多吓人了!当然这种情况下,我肯定会飞到别处,去寻找新的快乐。
如果我真的会飞,我会让自己在花丛上飞舞,看那些勤劳的蜜蜂采蜜,看那些美丽的蝴蝶在和自己颜色一样的花朵上面停歇。平时,它们好像使用了隐身术,静静地坐在花蕊中央,粗心的小朋友总是怎么也找不到它们。
如果我真的会飞,我还要跟火车比比谁更快,也要跟飞机比谁飞得更高。我可是很有自信的,不管是火车还是飞机,我坚信自己跟它们的比赛,一定是我赢!
如果我真的会飞,我想我还会飞到地球的边缘,绕着地球飞行,去看看人类居住的地球到底是什么模样;
如果我真的会飞,我要去感受大自然无穷无尽的乐趣,当然,我也要让大自然因为有我的存在而充满了生机和活力!