我真想400字作文
我和沙新宇是一对形影不离的好朋友,但是好朋友之间也会发生一点小矛盾的。
一天,语文课上,老师让沙鑫宇把新的随堂作业本发给我们大家,我等了好久好久,终于轮到我了,可是,他却把那本本该属于我的随堂练习本塞进了他自己的桌肚里。又重新发给我一本本子。当时我想:同样是一样的随堂练习本,有什么好选的呢?于是,我就没和他计较。但是,当我打开那本本子的时候,我恍然大悟。原来,我的那本本子上有一个大洞。我心想:好你个沙新宇,竟然给我一本坏的本子,亏我还是你最好的朋友,你就这么无情无义,哼!算我看错你了。我一下咽不下这口“恶气”。
下了课,我来到他的座位旁,怒气冲天的问他:“你为什么给你自己好的本子,给我坏的本子?”“我……我没……没有。”他吞吞吐吐的说。我追问着:“你没有?那你把那本本子拿出来呀!”沙新宇拿出了那本本子我大吃一惊。原来,他的本子上,有一个更大的洞。我这才醒悟。
我真想哭,沙新宇是要让我用好的呀!我真是错怪他了。唉!