我非常喜欢旅游,可爸爸妈妈工作忙,总是不能带我去欣赏那美丽的风景,我只能在电视或电脑上看见美丽的风景照片。
我想去长满椰树的海南岛。那里可以游泳,可以玩沙,还可以坐在沙滩上一边喝椰子汁一边晒太阳,是个休闲的好去处。
我想去风景最美的地方——桂林。那里有清澈见底的漓江,有形态不一的青山,青山有的像老人,有的像巨象,还有的像月芽……江水与青山构成了一幅美丽的图画。
我想去鲜花盛开的昆明。那里有红色的月季,紫色的勿忘我,白色的百合花,金黄的郁金香……听婆婆说,昆明就是花的世界,花的海洋,来到昆明,就像被鲜花“包围”了。
我想去繁华的武汉。虽说我去过,但那是在夏天,听奶奶说,冬天的武汉可漂亮了,道路两旁的法国梧桐,披上了一件银装,地上堆满了厚厚的积雪,可以打雪仗,堆雪人还可以滚雪球。我还听说每到元旦,武汉就会举行马拉雪撬的表演……
好玩的地方实在多。风景美的地方也很多,我想去的地方更多。我喜欢旅游,等以后我长大了,有了工作,就再也不用上网看图片,我一定要游完我想去的地方。