梦想六年级作文
我的梦想是当一名医生,因为当医生可以在病人痛苦的时治好他,可以在病人快要死时把他从生死线上拉回来。所以我想当一句医生。
有一天,我的梦想实现了。我成了一名医生,在一些得了癌症病人的房间里,看着他们一个一个死去,他们的新人非常伤心,我心里也很难过,我每天都会去看望病人,我问到:“你们都怎么了?”他们对我说:“好难受啊!”我下定决心要发明一种能治好癌症的药。我每天回家认真研制,三周、四周、一年、二年过去了,我的心血没有白费,终于发明了治疗癌症的药。第二天,我来到了医院,把药分别拿到病房里,给病人服用好了之后,他们都神奇的好起来了,他们对我说了好多感谢的话呢!他们脸上都露出了灿烂的笑脸,我也跟着笑了起来。他们把这药取名“生命之源”,我的药治好了许多人,他们都很感激我。
我觉得做医生很高兴,因为可以帮助别人,那就是最快乐的啦!
梦想六年级作文4
人生没有了目标就像船没有了航行的方向,我的目标就是做对社会有用的人。
我要做一名医生,去拯救病人;
我要做一名教师,培育含苞的花朵,让我们的祖国更加昌盛;
我要做一名学者,去探索知识海洋的深处;
我要做一名科学家,去研究宇宙之迷,找到第二个“地球”;
我要用自己的双手创造辉煌——赢得“诺贝尔”奖,成为中国人民的骄傲;
我要做一名战士,牺牲自己,保卫祖国;
我要做一名导游,让人们领略更多宝岛风光,感受大自然的美丽和神奇;
我要做一名驾驶员,去驾驶飞机、火车、汽车,让人们行得方便,走得安全;
我要做一名施舍者:让孤单的人幸福;让痛苦的人快乐;让贫苦的人富裕;
我要做一名演员,给观众们的生活增添一丝色彩、一缕阳光和会心的微笑;
我要做一名歌手,努力唱好每一首歌,让每人每天都能听到悦耳的歌声,心情永远舒畅。
“成功来源于准备,好运来源于勤奋。”所以从现在开始我要加倍努力学习。奋斗!奋斗!为社会主义大厦贡献自己的一分力量。