她在整齐的刘海下藏着一双又黑又细的眉毛,一双忠诚的眼睛像星星一样眨着,眼睑上有一排又粗又长的睫毛,又直又小的鼻子下有一个薄如蝉翼的嘴唇。她的皮肤很干燥,但她仍然感染了一种淡淡的红色云彩。她的白大褂包裹着她柔软无骨的身体,一条金色的蓝色牛仔裤和一双金色蝴蝶结的秋靴,她静静地走着。
一天早上,带着几千缕阳光和清新凉爽的微风,她来了。微风像墨汁一样拂过她的头发,秀气的眉毛上充满了一种叫做喜悦的东西。一双丹凤眼闪着狡黠的光芒,像两颗黑色的宝石。小巧玲珑的鼻子下,一颗红樱桃欲言又止,笑着笑着像朵花。红色的外套紧紧包裹着柔弱水灵的身体,干净的牛仔裤和红黑相间的球鞋散发出躁动的节奏。