回忆六年级的作文
每个人都有一件难忘的事,让你终生难忘,甚至永远忘不了。我也有一件事,一辈子也忘不了。
我记得刚上小学的时候,胆子又小又爱哭。做不起作业就不做又不问老师,老师问为什么就哭。不过,我现在已经改了这个缺点。有一次,我和同学上课讲话没认真听讲。老师叫我们把上课讲的内容写在作业本上,下课交到老师那儿。我心里特别紧张,因为上课没认真听,作业乱做就交上去了。中午的时候王老师把我叫到办公室问我:“今天的作业怎么错了那么多,是不是上课没听懂呢?”当时我一下满脸通红惭愧的低下了头。王老师不但没责怪我,还把今天上课的内容又仔细的给我讲了一遍,讲完之后,看见老师不停的咳嗽。原来王老师今天是带病给我们上课的,走出办公室后,我真后悔,多好的老师啊!就像我的妈妈一样关心我们。我不禁想起一句名言:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。我下定决心,以后上课一定认真听讲。
老师给我们留下的回忆还有很多,她们用无私奉献的精神来教育我们。老师您就像明灯,指引我们健康向上的发展。老师您为我们能早日成为祖国的栋梁,付出了多少心血,洒下多少汗水呀!老师我非常感谢您,我一定好好学习成为祖国有用的人才,来回报老师对我们的关心和爱!
回忆六年级的作文 篇6
自从我离开你那天,你就不停哭泣
其实我的心依然想着你,哪怕有一天你会把我忘记
坐落天国的一角,凝望你
我并没有离开,只是拨开云雾,让暖暖的阳光照耀你
别哭泣,我还是你的灰姑娘,玻璃鞋还在你手里,我走不远
阻碍幸福的门,用你的剑,勇敢地劈开
南瓜车,记得要等我,十二点的时钟,永远不要响
我只是贪玩,偷偷藏起来,在古堡里编写华丽乐章,为你弹唱
海洋的泡沫升起,美人鱼执著的泪
痛苦却甜蜜
浪花摩擦细沙,冲淡许多回忆
我永远记得,你坚强的笑脸
还有深情的旋律
我们的心愿正在盛开,在感动
不曾错过彼此
连命运都舍不得我们分开
我们还会相遇
…………