20xx年的春天,是我第一次在大家关注的目光下出旗。
记得那一天早晨,阳光明媚,随着广播室的通知,戴着光荣出旗手的飘带,手里紧紧拿着鲜艳的五星旗,站在操场的尽头。
一会儿,进场音乐响了,全校师生排着队,下了楼。随着大队长的口令,出旗音乐响了,严老师在前面指导着,国旗随着我的步伐前进着。在金老师的眼中,我仿佛看到了一串文字:刘娇娇!加油!老师好相信你!短暂又漫长的的出旗仪式完毕了。
当我回到队列中时,六年级的学长、学姐朝我看了一眼彷佛在说:还真不赖。李老师和金老师给予了我肯定的目光!
虽然第一次出旗,不是特别好,但是我和另外三个人已经努力了。
我相信,只有敢于开拓、敢于尝试,就一定会成功的。