难忘的第一次六年级作文
人生吸许许多多个第一次,第一次做饭,第一坐火车……我也有许许多多的第一次初中,我就选一件我最喜欢的第一次坐船吧。
那天晚上,妈妈不知为什么,竟破例带我到星河广场,我们来到了星河广场,星河广场的游乐设施可真多啊,有蹦蹦床,碰碰车,攀岩……这可愁坏了我,这些都很好玩,要虽,先要玩哪一个好呢?正当我冥思苦想的时候,妈妈毫不犹豫的指向了海盗船,今天就先玩这样吧,啊~我可从来都没有坐过海盗船啊,我有点害怕。可妈妈却没管我,二话不说,拉着我的手就往海盗船奔去,我们到达了海盗船的正面,妈妈赶紧付了钱,我还没反应过来呢,屁股就已经紧紧的贴在船椅上了,随着一阵声音,船体已经开始有了轻微的游动,我屏息凝神,吓得连大气都不敢出。慢慢的,慢慢的,船体从轻微的恍动到了巨大的摇动。终于到高潮了,船体左右超大孤度的摇摆,几乎都已经开始旋转成一个圆形了,船体向左摆的时候还好,但是一向右边摆,我就有从天空直接坠落到低谷的感觉,我的心也随之上下,吓得我心惊胆颤,头皮发麻,“啊!”紧张终于从我们的喉咙里冲了出来,大家的心已经悬到嗓子眼了。我受不了了,对妈妈大叫着:“我不坐了,我不坐了,”“相信自己,就一定做得到!!”起先还想放弃的我,听了妈妈这一席话之后,立刻就打消了要打退堂鼓的这个念头,调整了一下自己的心态,我把目光转移到了其他的景物上,嘿!这方法还真有效,慢慢的,我开始享受这个感觉了,可是,时间到了,我只好依依不舍的下了船。
通过这一次,我明白了相信自己就一定做得到。