梦想六年级作文
我梦想中新型汽车,是一款史诗级、史无前类的最强“飞音号”。她经常在我的梦中驰骋,我在我的梦中一次一次的勾勒她的身影.....
“飞音号”的外型轻盈便捷,她工作时似大黄峰的形态,她待车时似一个旅行箱,当你需要用车时只要按一下摇控,她就会利用系统程序控制磁场的力量迅速拼装成一辆可容两人的座驾;当你坐飞机或回家时在任何不用车的时间,只要按一下摇控器上对应的按钮,她就立即恢复成可以随身携带的旅行箱。这就是我想中的新型汽车“飞音号”。
想中的“飞音号”还是一款节能环保产品,她不像其它汽车:吸入新鲜空气,使用汽油燃料排出有害的气体。“飞音号”是通过系统中的中央处理器将吸入的有害气体、雨水、河水以及外壳太阳能聚集的能量作动力来工作,她的每次发动都起到净化空气的作用。
想中的“飞音号”更有三大独特的功能。首先“飞音号”能避免堵车,在堵车时,系统雷达在数公理外就会自动报警,按下按钮,运用20米滑行冲刺功能冲离地面,变成一只漂亮人“飞鹰”,此时的司机必须展示飞行员的技术了,但只能在60米以下空中飞行。其次“飞音号”避免碰撞事故,她的外壳材料是一种特殊性的物质,当遇到强力的震感或外力作用时,会迅速增加马达离开地面,飞向天空或其它安全地域。第三“飞音号”能在水中行驶,按下按钮,在水面上她似一艏游船可以随心所欲的漫游,在水中她就似一只小潜艇,可以在水下搞救援、搞科研、也可以欣赏水下世界,甚至她还拥有一双机械手臂,可以抓捕一些水中生物.......
这就是我梦想中的新型汽车,我梦中的“飞音号”,我相信在科技日新月异今天,她很快会从我的梦中走出来!