我相信每个人都有自己的偶像,当然我也不例外我也有自己的偶像。
——题记
如人所知现在有个组合叫“TFBOYS”,没错,他们就是我喜欢的偶像,我口说无凭,所以在这个世界上自己对谁有好感也是有原因的,我对TFBOYS有好感,他们教会了我很多很多东西,行动,默默无闻,坚强,自信,坚持不懈…,这都是他们教会我的。
说起TFBOYS最近真是话题不断啊,队长:王俊凯、考上了北电,二弟:王源,最新电影加电视,那叫个火啊,《大主宰》是最近源源不断的话题啊,三弟:易烊千玺,担任街舞审判官,不靠背景,靠实力,三位小男孩成长成闪闪发光,又惹人爱的小鲜肉,不仅受年轻人喜欢又受老人喜欢,自带光环的他们怎能不受大众的喜欢,千玺圈粉无数从民族舞、拉丁、街舞、跆拳道、魔术、国画再到书法,可谓是“无所不能”,作为TFBOYS的舞蹈担当,千玺爆发max的舞蹈每次都能燃爆全场,引来了无数迷妹的尖叫,在这光芒万丈的背后有着他人无法理解的痛。
二源更是不用说了,小小年纪联合国演讲两次,自己的歌曲也是越来越多了,所谓的流量王非他莫属,被长辈提拔,被人看好,真是荣幸,王源的言行举止也是备受关注的哦≧﹏≦
大哥小凯在20xx年进入TF家族,经过一年的的筛选的努力同一批学员都陆陆续续的退出,到了最后只有小凯坚持到了最后,因为翻唱了彭羚的歌曲《囚鸟》,开始进入了观众的视野里,也开启了王俊凯的歌曲之路。
不要羡慕TFBOYS在不为人知的背后受伤已经成为了家常便饭,在此我想对TFBOYS说句话:“只希望你们身上的伤都能成为你的勋章;你受过的苦,都会照亮你们前行的道路。”