天亮了,一个故事在身边悄悄上演着。她,离开了!离开了那个有过欢笑,有过泪水,充满回忆的地方。每一个步伐都沉重的踏在了那个校园的每个阶梯上,转身回头凝望这的一切心中不禁感伤,泪水模糊了视线。
走了,真的走了!坐在陌生的座位上,哄闹的教室突然觉得离自己好远好远,思绪沿着脑海中的记忆,晶莹的泪珠滴在桌上。那时,总感觉闹哄哄的教室很吵,现在觉得是那么的温馨。那时,感觉自己的朋友是可有可无的,现在!需要朋友。那时,感觉和那些男生捉弄我们很无聊,现在,回想起来,他们的行为给了我们带来了很大的快乐。那时,家,这个词从没去想过真正的意义,现在不常回家才知道,家的温暖。那时,老师的批评不以为然,现在,突然很思念。窗外望去,叶子在空中伴随着风的哀伤漫天乱舞,诉说着一个故事的结束,另一个故事的开始……