四季的作文六年级
不同季节的风,表演者属于自己的角色,有着不同的性格,不同的样子。
腼腆的女孩·春风
春风的到来,是那么的悄无声息,好像刻意的不让人发觉。春风宛如一位腼腆的女孩,用自己的手,细细地抚摸着小草,仿佛在告诉小草,让它快快长大。她的到来,一切都变化得生机勃勃,小草抬起了胸脯,花朵直起了腰板,脸上绽开了笑脸。人们看春风来了,也开始勤劳地播种了。
春天的风,你四季风中的好开头。
生气的少年·夏风
夏风的到来,带来了炎炎的夏日,他来得仓促,来得急躁。
生气的夏风一会儿把自己心中的转为炎热带给各地,一会儿把云朵妹妹弄哭了,害得连夜下着暴雨,马路上都是云朵的泪水,一会儿发怒了,叫上了龙卷风来发泄怒火。
夏天的风,你可以改掉你的坏脾气吗?
幽默的叔叔·秋风
秋风袭袭,带来了满怀的喜气。秋风好像一位幽默的叔叔。
秋风来到了果园,给苹果笑弯了腰,从树枝上掉了下来,一位农民脸上洋溢着笑容,开心地摘着熟透的苹果,来到了田野,秋风一来,麦子都忍不住的哈哈大笑,身旁的石榴也按耐不住了,“扑哧——”裂开了大嘴放肆地大笑着呢!
秋天的风,你带来了阵阵的喜气,真是一个开心果。
严酷的祖母·冬风
刺骨的冬风来了,像是一位冷酷到底的祖母。
她一来,小鱼都害怕地躲到了水底,水面上也多加了一层保护膜,人们也害怕冷言冷语的祖母,裹上了厚厚的衣服,祖母还是说着风凉话,边说还边吐着雪花。
冬天的风,能不再这么的冷酷吗?
四季的风,你们的到来给四季添加了许多的色彩!