四季的作文六年级
有的人喜欢用眼睛看校园,有的人喜欢用眼睛看天空,还有的人喜欢用眼睛看田野,而我喜欢用眼睛看四季。
春姑娘跳着美丽的舞蹈来到这里,小草立刻穿上了绿色的礼服来迎接春姑娘,小花穿上了好看的裙子跳起了迎春舞来。桃树姐姐见到春姑娘来,赶紧让桃花盛开,为春姑娘打扮。春姑娘戴上桃花,显得更漂亮了,便高兴地走了。
夏哥哥来了,他踢着足球来到这里,夏哥哥把足球一踢,压到了全部的小草。夏哥哥又一踢,把球踢进了小河里,使小河的水全部被吸走了。夏哥哥见他的对手这么弱,便无趣地走了。
夏哥哥一走,秋妹妹就来了。秋妹妹使用魔法让所有的水果成熟,让果农们获得一个大丰收,秋妹妹又帮要冬眠的小动物们收集粮食。还坐在地上仰着头看大雁在天空摆出一和人这两个字。直到小动物们要冬眠了,才依依不舍是的走了。
冬爷爷拄着拐杖慢悠悠的走了过来,好像一点也不着急。他走过的地方都变成了白茫茫的一片。他给麦苗盖上被子。他走过广场,让小孩子们来到广场玩打雪仗·堆雪人。他走过高楼,让高楼变得无比美丽,他见大家很快乐便又慢悠悠地走了。
啊!我用我的眼睛看四季,看到了生机勃勃的春天,骄阳似火的夏天,秋风飒飒的秋天,银装素裹的冬天,我为我有这双眼睛而骄傲。