梦想六年级作文
现在的条件比以前好,生活也改善了不少。随着社会的发展,汽车渐渐进入每家每户。而我特别想要一辆梦想中的新型汽车。
这辆汽车主要是结构好。车上有五个按钮,这五个按钮是车子的左膀右臂:各有各的本领。
这辆车很特别。在你行车的路上,一旦遇到堵塞,你就可以按灰色按钮跃过去,一点儿都不用麻烦任何事。如果想去海底看一看,可以按蔚蓝色的按钮让汽车变成能入水的交通工具。天蓝色的按钮则可以让汽车变成飞机,飞在天空上,自由自在。
这辆车很有“内涵”。它被我设计“太阳能”汽车,在大晴天时可以借助于太阳发出的光辉启动。有人可能就会问:那雨天和阴天怎么办呢?当然,这就是它“内涵”的主要原因——有储存功能。它可以把晴天吸收的太阳能储存在“心”里,而操控它的则是黑色按钮。这样不但不用为雨天能不能开车而发愁,而且还省下了不少油钱呢!
这辆车很可爱。它每天用变形来表达我的心情。如果变成大苹果,我的心情是兴奋,变成小狗的话,我的心情是开心,变成云朵的话,则是平静······
现在的我,多希望要这辆车,多希望这不是梦,而是真有的卖。