梦想六年级作文
汽车,现在家家都有,已经不足为奇了,除了一些特殊的家庭买不起,现在的汽车只能在陆地奔驰着,但是,在我梦想的新型汽车,功能不只是像现在的那样,比原来先进100倍,不仅能在空中像飞机一样,快速穿梭,还能在水里快速游动,带你去观赏,神奇美妙而又惊险的海底世界,它的动力系统不加油,而是用自然力量来开动,像太阳能、风能,啊!而且还很环保哦。
在未来,汽车被人盗了,那是不可能的,你知道为什么呀?我告诉你吧,如果是我买了一辆宝马,钱给了之后卖车的人会拿出一张文件,只要把自己的名字写上去,那辆车子就听你的话。车子里的设备应有尽有,电视、电脑、按摩器……车子不用你开,只要你设置一下就行了,如果你累了车子里会变成一张床,让你睡上一个安稳的觉。如果你渴了,锇了的话,只要你想吃什么,冰箱里就有什么,如果你去旅行时,到了晚上车子就会变成一个房子,里面卧室、厨房、餐厅、浴室都有。最好的就是浴室和卧室,浴室可不是简单的洗澡,里面是个温泉,卧室的床是上好的紫木床,被子是婵丝被,电视是一个长2米,宽1米的液晶电视。你想看什么它就放什么。军人的车,可以变成变形金刚,人坐在里面控制,在当时看来,变形金刚只有在科幻片里面才能看见,但是在未来汽车就是这样,想发生车祸是不可能的。在现在社会上,每天都有车祸发生,而在未来,车子在人的控制下,是不可能发生的。是很特殊的。
这种车现在还没有制造出来呢?只要我们这些祖国的栋梁才能造出来,所以我们一定要好好学习,天天向上,将来成为发明家,为美丽的祖国做出无私的奉献,一定!