喝彩作文
奔驰,是一种不舍不弃的寻求;奔驰,是一种风雨兼程的坚决;奔驰,是一种勇于行进勇气。奔驰的人是积极向上的,是坚毅英勇的,他们为自己的未来不断的奔驰着,他们深信奔驰。
百米跑道上,运动员聚精会神,若箭在弦,当发令枪响起,全身的力气都化作奔驰的信仰。
还记得刘翔——一位在110米跨懒得跑道上奔出了12秒88的成果并打破了世界纪录的我国人!当他跨过结尾夺过国旗呼喊着奔向人群时,全世界都欢腾了!他的奔驰为我国发明了一个难以想象的神话!在他奔驰着时,他的心里想的是什么,是逾越本身,逾越不可能的应战啊!
还记得校运会上那振奋人心的一幕:800米枪声响起了,每个人都绷紧了神经往前冲,谁也没有想到,不幸降临了,就在拐弯处外圈的人一个劲的往内圈挤,黄婷绊倒了,可是她很刚强,她带着伤痛坚毅地站起来了,她尽力追赶上前面的人,尽力追着。在那一会儿,奔驰不再仅仅是奔驰,它逾越了本身的含义。她的眼里只要跑道,她的心里只要奔驰,一切的痛在那一刻化为力气往前冲着。还有詹晓辉在面临800米长距离跑时的持之以恒,我知道,800米不是一个短距离,他该支付多大的耐力才干坚持下来啊,我很欣喜,他没有畏缩,没有抛弃,而是英勇面临。尽管他没有取得终究成功,可是他赢了,他在咱们班同学的心里赢了。他的意志,他的刚强,一向留在跑道上,我好像仍然看到他的身影在操场奔驰着。奔驰,是一种持之以恒的坚强。
我的日子是一场奔驰,尽管面临压力优势会变得胆怯窝囊;尽管面临困难优势会变得不知所措;尽管我知道成功的背面要支付许多,可是奔驰过程中总会有跌倒的。在跌倒后,必定要站起来,仍然奔驰下去。挥洒下的汗水见证了我行进的生长。
“山!快马加鞭未下鞍,飞跃急,万马站犹酣。”奔驰,是一种不舍不弃的寻求;奔驰,是一种风雨兼程的坚决;奔驰,勇于行进的勇气。让咱们参加奔驰的部队中吧,用咱们的奔驰,用咱们的热情,为奔驰喝彩!