啦啦队犹如一缕春风,在早春的寒冷中流露出一丝温暖;欢呼就像一缕日出,在黎明前的黑暗中带来一丝曙光;欢呼就像涓涓细流,在干涸的河床上带来一丝生机。
在我们的生活和我们的生活中有许多欢呼的声音。
因为她的力量,我想为她加油。
美国残疾教育者;海伦凯勒19个月大时,由于连续几天发高烧,被迫丧失听力和视力。虽然在这个黑暗而孤独的世界里,她并没有放弃自己,而是不断地追求自我完善:在导师的帮助下,她可以学会用顽强的毅力克服身体缺陷造成的精神痛苦。她热爱生活,并开始与他人交流。他以优异的成绩毕业于哈佛大学拉德克利夫学院,成为一名知识渊博的作家和教育家,精通五种语言:英语、法语和德语。
我为她的力量鼓掌。当她又聋又瞎的时候,我仍然不生气:她有一颗不屈不挠的心,理解生活的挑战,用爱拥抱挑战,用惊人的毅力应对困难。在黑暗中发现生命之光。所以我为她鼓掌,因为她的毅力,因为她的毅力,因为她不屈不挠的精神,我想为她鼓掌。
桑兰,浙江人,原中国体操队队员。在一次跳马训练中,她意外受伤,导致颈椎骨折和胸部以下截瘫。然而,她是坚定的。她没有沮丧,而是冷静地理解命运的挑战,始终坚持自己的方式来实现她的奥运梦想。
我为她顽强的精神鼓掌。因为她不放弃梦想的精神。
由于他的努力工作,我想为他加油。
21岁的霍金不幸患上了可导致肌肉萎缩的狼疮。他被关在轮椅上。只有三个手指动了。他还患有肺炎,这大大降低了他的说话能力,只能通过语言合成器来完成。即使如此,他仍然不放弃努力工作。他研究黑洞附近的量子效应,并研究量子引力理论。
我也要为他鼓掌,为他努力工作。他是历史上最杰出的科学家之一。尽管霍金残疾,但他没有雄心壮志,非常乐观。所以我为他鼓掌。
为他加油!看到世界上一切完美,大声赞美吧!欢呼是对他人的肯定、鼓励、尊重和钦佩。不要吝啬你的赞美,为别人加油!你会赢得别人的微笑。