喝彩作文
现在回想起过去的十一个生涯和一个个精彩的瞬间,总是情不自禁地为自己喝彩。
俗话说:“语言是沟通的桥梁。”所以从我出生的那一刻起,从我第一次张开嘴巴“哇哇”大哭的那一刻起,从我第一次与那凉爽的空气亲密接触时,我的爸爸妈妈就下定决心,从小抓起,把我培育成一棵能说会道的好苗子。我的妈妈特地买来一本关于婴儿学习语言的早教书。妈妈认为只有早期为宝宝灌注语言,才能让我尽早学会说话。果然功夫不负有心人,通过妈妈坚持不懈的努力和我的先天性“超强”吸收力,在我将近七个月的时候就已经有意识的叫出爸爸妈妈了,到十个月的时候我就能流利的说出一千多个词。很多人都夸我:“这妞嘴巴真巧!”你们是不是也情不自己地为我鼓起掌呢?
妈妈希望我将来拥有一个健康的身体和良好的气质,所以妈妈毫不犹豫的为我选择了少儿舞蹈,虽然我在舞蹈的学习中受到了不少挫折和痛苦,付出了许多汗水与心血,但是风雨过后总是有彩虹,再过后的几年里,每年的六一文艺汇演和其他演出都少不了我这个小主角,我还为著名歌星解晓东和孙悦伴过舞呢!你们是不是会说:“这个小姑娘可真牛呀!小小年纪就这么多才多艺!”我猜,你们肯定也会这么认为吧!俗话说:“群众的眼睛是雪亮的嘛!”
时间过得真快,我已经是一名小学生了,妈妈为了让我学好文化知识,又为我报了英语班和奥数班,为我的学习打下了良好的基础,特别是我的数学基础知识很扎实,每次考试总是名列前茅,老师布置的拓展题,我总是能迅速的做完等待老师的批改,并且每次都能够保证质量。你们觉得我棒不棒呢?我想你们肯定正在为我喝彩呢!对吧!
告诉你们一个秘密吧!其实我平时空闲的时候,最喜欢做的一件事就是想想过去为自己喝彩,那是多么的美好呀!你们是不是也像我一样经常为自己喝彩呢?让我们一起来为自己喝彩吧!