喝彩作文
我为奥运喝彩,是因为它的公平;我为奥运喝彩,是因为它的精神;我为奥运喝彩,是因为它的精彩。
我为奥运喝彩,源于我们对更高,更快,更强的无限崇拜。也许正是因为它,人类才能不断超越极限挑战自我。也许正是因为它,才有了成功者和失败者。无论是否成功,无论是否失败,他们都是英雄!奥运会不仅仅属于那些成功者,也同样属于那些令人叹息的失败者。金牌并不令人感动,真正让人感动的一定是那为跋涉奥运付出的艰辛与汗水,因为所有参赛选手对自己更高更快更强的追求,使得奥运会多了几分精彩,多了几分喝彩!
是的。我知道,奥运健儿们都憋着一股劲呐,要在自己的国家夺取奥运金牌。那就必须牢记奥运精神,向着“更快,更高,更强”这永恒的目标去拼搏,凭着坚强的信心和精湛的技术,一定能够闯过一道道难关,战胜一个个对手,为国家赢得荣誉。我会为你们欢呼,为你们喝彩的!
运动健儿们都已经准备好来面对比赛,他们在赛场上奋力拼搏;我们全国人民就可以在底下为他们加油打气。我知道:“更高,更快,更强”这是奥运的口号。奥运健儿们,要在自己的国家夺取奥运金牌,那就必须牢记奥运精神,向着“更快,更高,更强”这永恒的’目标去拼搏,凭着坚强的信心和精湛的技术,一定能够闯过一道道难关,战胜一个个对手,为国家赢得荣誉,集中体现了奥林匹克精神的实质和普遍价值观――团结、友谊、进步、和谐、参与和梦想,表达了全世界在奥林匹克精神的感召下,追求人类美好未来的共同愿望。
尽管人类肤色不同、语言不同、种族不同,但我们共同分享奥林匹克的魅力与欢乐,共同追求着人类和平的理想,我们同属一个世界,我们拥有同样的希望和梦想。让我们为所有运动健儿喝彩,为奥运喝彩吧!