喝彩作文
十三岁,一个如花般美丽的年龄。这时的我们风华正茂,这时的我们更加精彩。所以我们要为自己喝彩!
无论人生给予我们的是什么。也许你并非天生丽质,但你也可以活得更精彩。上天总是公平的,你的人生像一个天平。容貌失去了,不要紧,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。知识会让你的生活变得更加充实,生命变得更加精彩。所以不要怕,每一个生命中总会有自己独到的个性,都会有自己的闪光点。所以每一个人都应做到:时刻为自己喝彩。
并没有哪一个人生下来就会一无是处或十全十美。只要你努力,你终会发现自己的闪光点。一个有智力障碍的人,你能相信他是一个大音乐家吗?不,不可能,你也许会这么说。但贝多芬给我们创造了一个奇迹,他对音乐的伟大天才又有谁能够否认呢?你能够因为他是一个残疾而嘲笑他吗?不能,也许你还没有他那样优秀,也许你还在碌碌求职中哀声叹息!正因为你没有发现生命中的闪光点,你不曾对自己的生命充满信心,你不会为自己喝彩!
为自己喝彩,让喝彩声充满你的生活。喝彩会让你的生命变得更加精彩!
如今风华正茂的我们,更要为我们自己喝彩。为我们的青春喝彩,因为我们的青春洋溢着热情,我们的青春有着美丽的回忆。我们可以痛痛快快地疯个够;可以每天嘻嘻哈哈的打闹;可以忙里愉闲,悄悄睡上一觉;也可以在家里放开嗓子吼着那最爱的歌曲。我们会认为:小学太老实,高中太圆滑,大学太成熟,只有初中是最美好的。初三太忙、初二太累、只有初一是最完美的。如今,正当初一的我们不必哭泣,不必担心,天生我材必有用。我们可尽量的为自己喝彩!为青春的热情喝彩!为真实的自己喝彩!
为自己喝彩,让自己的生命更加充实,让斑斓的生活更加多彩。为自己喝彩!甩开一切的烦恼,甩开一身的繁重,带着快乐去飞翔。为自己喝彩,为初一的我们喝彩!让我们的生活更加多彩!